홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 서울대 대나무숲 근황

광명사람 22 7441 52 2

Best Comment

BEST 1 Netflix  
역시 배운분들이라
BEST 2 rrrdd  
22 Comments
쿠당탕 2020.03.03 14:13  
이번 우한폐렴 대응 레전드 축약ㅋㅋ

럭키포인트 42,397 개이득

HOMER 2020.03.03 14:14  
지능형 안티의 모범사례네
역시 배우신분 ㅋㅋ

럭키포인트 27,681 개이득

Netflix 2020.03.03 14:14  
역시 배운분들이라

럭키포인트 41,466 개이득

rrrdd 2020.03.03 14:14  

럭키포인트 9,968 개이득

쟄다니엘 2020.03.03 14:38  
[@rrrdd] 사나 보고 추천

럭키포인트 21,324 개이득

미국앞잡이 2020.03.03 15:05  
[@rrrdd] ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 나도 이랬는데

럭키포인트 17,672 개이득

아이엔율 2020.03.03 17:20  
[@rrrdd] 문재인 겟세끼

럭키포인트 36,288 개이득

ThumbsUp 2020.03.03 14:15  
머리좋은놈들이 비꼬는것도 최상위급이네

럭키포인트 7,988 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.03 14:15  
다음같은데 올렸으면 추천 엄청 받았겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,050 개이득

괴집왕 2020.03.03 16:33  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,204 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.03 14:16  
먼 개소리야 하다가    2번 읽을때  이마를 탁쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 배운사람들이라  잘비꼬누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,919 개이득

WadeWilson 2020.03.03 14:17  
캬 대한민국의 미래

럭키포인트 22,604 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.03 14:25  
ㅋㅋㅋ씨-발 네!! 전부 네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,620 개이득

째까 2020.03.03 14:34  
댓글은 어떨지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

아헿 2020.03.03 14:35  

럭키포인트 16,138 개이득