홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
Steam 2020.03.04 23:20  

럭키포인트 44,316 개이득

소농민 2020.03.04 23:30  
지은이는 마음이 참 곱다...

럭키포인트 11,609 개이득

메르카토르 2020.03.04 23:36  
고딩때 버스정류장에사 맨날 봄
진짜 대단한 사람이었군..

럭키포인트 26,050 개이득

개집앟 2020.03.05 00:15  
[@메르카토르] 부러워요 ㅠ

럭키포인트 44,394 개이득

콩벌레 2020.03.04 23:37  
진흙속에 핀 꽃

럭키포인트 37,894 개이득

나경 2020.03.04 23:40  
빛이 나서 보이질 않네

럭키포인트 10,397 개이득

오수형 2020.03.04 23:59  
친척 백만장자되기전에
아이유는 백만달러 이상 기부했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,997 개이득

gs10skc 2020.03.05 00:05  
가난이 힘든걸 알기에 기부도 잘하는거같음.. 어려운 사람 마음을 아니까.. 아이유는 진짜 최고라는 말로도 표현이 부족하다.. 미국 우리동네 콘서트 안오나... ㅠㅠ

럭키포인트 42,564 개이득

동가 2020.03.05 00:13  
멋있어.. 정말 멋있는 사람이다

럭키포인트 46,747 개이득

Shiba 2020.03.05 01:06  
갓지은

럭키포인트 26,694 개이득

지금 2020.03.05 01:51  
사랑해

럭키포인트 774 개이득

Wendy 2020.03.05 03:12  
그저빛

럭키포인트 38,640 개이득

큐라소 2020.03.05 06:02  
사람이 이렇게 완벽할 수 있나...

럭키포인트 36,762 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.05 06:21  

럭키포인트 16,714 개이득

꾸짖을 2020.03.05 07:53  
친척들 지금 아는척도 못하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 26,400 개이득

열두시반 2020.03.05 08:46  
그저 빛..

럭키포인트 35,573 개이득

Daisy 2020.03.05 10:17  
빛..

럭키포인트 47,138 개이득