홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿡아  
븅ㅅ가튼년이 죽빵을때려버릴라
24 Comments
다드다리오 2020.01.11 10:00  
콧대 예술이네 진짜

럭키포인트 7,884 개이득

이히리베 2020.01.11 10:01  
스크롤 비추 ㅈㅅㅈㅅ;;

럭키포인트 4,592 개이득

논란판독기 2020.01.11 10:09  
다 본다는거네

럭키포인트 2,678 개이득

업타운로드 2020.01.11 10:13  
이딴건 이제 궁금하지도 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,576 개이득

미네랄 2020.01.11 10:15  
진짜 구미호상이네..

럭키포인트 1,791 개이득

오포포포 2020.01.11 10:24  
남녀 불문 외모 안본다는건 개소리지

럭키포인트 1,818 개이득

김소희 2020.01.11 10:31  
외모안본다=외모(는기본베이스이므로 더이상)안본다

럭키포인트 1,811 개이득

쿡아 2020.01.11 10:46  
븅ㅅ가튼년이 죽빵을때려버릴라

럭키포인트 7,346 개이득

세면바리 2020.01.11 14:14  
[@쿡아] 이 새끼 ㅈㄴ 빡쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

카스 2020.01.11 14:21  
[@쿡아] 니가 죽빵 치면 맞고 튕겨나오는거 내가 바로 엘보우 꽂을께 개같네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,254 개이득

농당공 2020.01.11 11:23  
예리가 한채영 앞에서 저런말을 하니 들으면서 얼마나 얼탱이가 없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

광광 2020.01.11 11:39  
외모 안보는게 특이한거지

럭키포인트 7,301 개이득

이소라의프로토스 2020.01.11 11:45  
순 기만자들

럭키포인트 8,917 개이득

한치바라기 2020.01.11 12:19  
내여친은 진짜 얼굴 안보더라...ㅠ

럭키포인트 9,080 개이득

시인과춘장 2020.01.11 12:24  
[@한치바라기] 왼손이에요? 오른손이에요???

럭키포인트 868 개이득

힐노예 2020.03.05 20:56  
[@한치바라기] 손가락이 얼굴을 어떻게 봐요
눈도 없는데

럭키포인트 38,447 개이득

변태왕 2020.01.11 12:26  
예리 노알콜 칵테일 먹고 술취한다고 ㅋㅋ 제작진이 띠껍게 무알콜이에요 한거 있었는데

럭키포인트 3,711 개이득

앵그리맨 2020.01.11 12:30  
인중에 철퇴각

럭키포인트 9,777 개이득

Wendy 2020.01.11 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

신의아들 2020.01.11 17:45  
근데 ㅋㅋ 예쁜편인데 진짜로 안보는 애들이 있긴있음 ㅋㅋ
연속 3명 사귈동안 다 지켜봤는데 심각하더라고 ..
근데 나는 아....

럭키포인트 6,889 개이득

삉븽 2020.03.05 20:58  
말하는거 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,260 개이득

콩벌레 2020.03.05 21:35  
남자들도 얼굴안봐~

럭키포인트 24,974 개이득

갓정연 2020.03.05 21:36  
개빡치게 말하네?

럭키포인트 13,983 개이득

에취 2020.03.06 09:52