홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 술마시면댓글담  
그쪽분들이 X지+하이루 로 선동해서 그럼
22 Comments
술마시면댓글담 2020.03.04 15:47  
그쪽분들이 X지+하이루 로 선동해서 그럼

럭키포인트 47,983 개이득

방탄소련단 2020.03.04 15:50  
[@술마시면댓글담] 시바ㅋㅋㅋㅋ 야설도 이렇게 밑도끝도 없이
문란하지 않는데ㅋㅋㅋ존나 골때리네ㅋㅋ

럭키포인트 17,529 개이득

다크주빵 2020.03.04 21:50  
[@술마시면댓글담] 파판쪽 운영진들이 다 그분들 쪽일걸?

럭키포인트 23,211 개이득

샤핑스타 2020.03.04 15:50  
그짝은 6.9, 보x, 자x, 흉자니 뭐니 하면서 온갖 단어에 성적 단어를 쓰다보니 보이루도 그렇게 프레임 씌워서 지랄을 하지 ㅉㅉ
진짜 그년들은 무슨 뇌에 성적 단어만 가득차여있나 ㄹㅇ 정신병자같음

럭키포인트 3,232 개이득

이지은 2020.03.04 16:43  
[@샤핑스타] 사실 누구보다도 코르셋을 강요하고 남녀차별에 박차를 가하시는 분들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,844 개이득

방탄소련단 2020.03.04 15:51  
보, 자  이 두자로 글이 시작되면  욕정이 척수반사쯤으로 발동되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무에 2020.03.04 15:55  
메갈겜으로 유명하지않나?

럭키포인트 43,849 개이득

안드로메다 2020.03.04 15:57  
영상보면 답장온거 있음. 애매하게 써놨는데 제보한사람이 지능적으로 약올린거 같은 느낌. 내 생각임.

럭키포인트 27,612 개이득

hokipoki 2020.03.04 15:58  
보이루 하고 그 이후에 다른 욕설을 해서 그런게 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,018 개이득

캐논슈터 2020.03.04 16:13  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 상황을봐야할듯

럭키포인트 45,527 개이득

김김김김 2020.03.04 16:17  
그분들은 봇물도 그렇고 보짜만 들어가면 미친듯이 달려드네 ;;;

저짝분들은 재앙만 보면 달려드는것처럼;;

럭키포인트 4,812 개이득

잠깐거기정지 2020.03.04 16:29  
넥슨? 끄덕

럭키포인트 14,233 개이득

장군 2020.03.04 16:31  
파판14 메갈겜임
운영자에 유저도 메갈인 희대의 갓겜

럭키포인트 13,217 개이득

흑두 2020.03.04 17:30  
운영자가 메갈돼지년인가보네

럭키포인트 30,778 개이득

어리석었다 2020.03.04 17:50  
어느 겜에서 저런걸로 정지 먹이나 했더니만 파판이였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,730 개이득

농당공 2020.03.04 18:42  
파판14가원래 저걸로유명한걸로아는데
운영진 메갈천지라고 유저도

럭키포인트 32,748 개이득

오한별 2020.03.04 19:33  
파판 메갈겜이라 보이루 단어가 존나자극적임

럭키포인트 24,473 개이득

미스테릭 2020.03.04 19:34  
ㅂㅇㄹ~

럭키포인트 29,495 개이득

동네착한청년 2020.03.04 20:09  
진작에 그만두길 잘했지 ㅅㅂ 일본 겜이 한국에 오면서 메갈에 잠식

럭키포인트 6,274 개이득

시오시시오 2020.03.05 21:27  
파판14 첨엔 재밌게 했었는데...

럭키포인트 34,624 개이득

콩벌레 2020.03.05 21:34  
페미들이 단지 "보"자가 들어가서 그랫다고? 아니~ 페알못이네 페미들은 단지 정상에 있는 한국남자인 보겸을 끄집어 내고싶었던거임
보겸 유행어인 보이루를 빌미로 트집을 잡았을뿐

럭키포인트 18,920 개이득

연밍 2020.03.05 22:37  
영상 보면 알겠지만 경고 먹은날 채팅 기록 보면 진짜 보이루 외에 어떤 도발이나 욕설글 일체없음 신고사유:보이루함 이게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,841 개이득

제목