홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@음식] 븅신아 대댓글아니라서 지웠다 다시쓴거다 깝죽대지마라
BEST 2 노빠꾸사나이  
[@음식] 알면됐다.
BEST 3 음식  
[@노빠꾸사나이] 미안하다 널 잠시라도 믿지못한 나를 후회한다
15 Comments
드림빌 2020.03.05 11:35  
이런 바보가 하는 의리뷰 구독, 좋아요 , 알람설정 부탁 드려요. 진짜 영지랑 하는데 존나 재미있음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,161 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.05 11:37  
[@드림빌] 바보는빼라 애송이.
음식 2020.03.05 11:38  
[@노빠꾸사나이] 헉 빠꾸가 아니었네
화이트 2020.03.05 16:03  
[@노빠꾸사나이] 의리~

럭키포인트 12,814 개이득

음식 2020.03.05 11:38  
방금 노빠꾸사나이 이 새끼 '바보는 지워라 애송이' 라고썼다가 현타왔는지 댓삭하고 빠꾸했음
닉값제대로 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.05 11:39  
[@음식] 븅신아 대댓글아니라서 지웠다 다시쓴거다 깝죽대지마라
음식 2020.03.05 11:40  
[@노빠꾸사나이] 미안하다 널 잠시라도 믿지못한 나를 후회한다
노빠꾸사나이 2020.03.05 11:40  
[@음식] 알면됐다.
드르르륵 2020.03.05 12:28  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,635 개이득

DAEGU 2020.03.05 12:41  
[@노빠꾸사나이] 컨셉지대로네 ㅋㅋ

럭키포인트 31,016 개이득

유탈리 2020.03.05 12:07  
[@노빠꾸사나이] 이분 ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,169 개이득

우넘 2020.03.05 11:42