홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마시리스  
돼지들 좌표찍어서 화력지랄 하는거 아니까
일부러 기사타이틀 저렇게 하는거 같음
조회수와 댓글이 돈이 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Wendy  
아.. 제발ㅠㅠ
17 Comments
Wendy 2020.03.05 22:35  
아.. 제발ㅠㅠ

럭키포인트 5,284 개이득

마시리스 2020.03.05 22:36  
기자가 낚시에 일가견이 있네

럭키포인트 26,881 개이득

괴집왕 2020.03.05 22:36  
저것들 ㄹㅇ정신병 아닐까

럭키포인트 13,656 개이득

챔기름 2020.03.05 22:37  
쟤들끼리 나라 하나 만들어주고싶다

럭키포인트 47,500 개이득

마시리스 2020.03.05 22:38  
돼지들 좌표찍어서 화력지랄 하는거 아니까
일부러 기사타이틀 저렇게 하는거 같음
조회수와 댓글이 돈이 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박보영 2020.03.05 22:40  
[@마시리스] 오 진짜 그런듯?

럭키포인트 25,414 개이득

DAEGU 2020.03.05 22:38  
쿵쾅이 쿵쾅짓했네

럭키포인트 25,716 개이득

유주 2020.03.05 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,121 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.05 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 44,939 개이득

호랑이형님 2020.03.05 22:40  
똥같은년들

럭키포인트 7,525 개이득

장삼봉 2020.03.05 22:40  
흐린 눈 ~

럭키포인트 22,075 개이득

jsoo 2020.03.05 23:05  
이것도 흐린눈?ㅋㅋ

럭키포인트 47,888 개이득

삼천궁녀 2020.03.06 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례갔넼ㅋㅋ

럭키포인트 49,460 개이득

동네착한청년 2020.03.06 01:25  
으으으 역겹

럭키포인트 33,894 개이득

Benedixit 2020.03.06 04:42  
이젠 여자가 맞는것도 신경안씀 ㅋㅋ 때린사람성별만 따짐 ㅋㅋ 금수새끼들 진짴ㅋㅋ

럭키포인트 48,160 개이득

큐라소 2020.03.06 09:06  
금수만도 못하노

럭키포인트 13,581 개이득

정거정거 2020.03.06 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,734 개이득

제목