홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@콘샐] 내가 지식이없지 가오가없나 내비둬라.
BEST 2 노빠꾸사나이  
[@stork] 문재인! 문재인!
똑바로말해도된다 여가 공산당이가?
BEST 3 간차  
우마가 다 먹어본거네 ㄷ
31 Comments
WadeWilson 2020.03.05 23:15  
역병에 화재에 수재까지
국민도 죽어남

럭키포인트 41,865 개이득

설화가인 2020.03.05 23:21  
[@WadeWilson] 화재 수재 재 라임 쩌네

럭키포인트 22,919 개이득

stork 2020.03.05 23:53  
[@설화가인] 문재...

럭키포인트 36,364 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 00:11  
[@stork] 문재인! 문재인!
똑바로말해도된다 여가 공산당이가?

럭키포인트 2,970 개이득

stork 2020.03.06 00:27  
[@노빠꾸사나이] 라임맞춘거야 형

럭키포인트 39,162 개이득

간차 2020.03.05 23:21  
우마가 다 먹어본거네 ㄷ

럭키포인트 21,648 개이득

멀로하지 2020.03.05 23:25  
고라니는?

럭키포인트 24,394 개이득

케이드6 2020.03.05 23:31  
[@멀로하지] 고라니는 한국에만 살다고봐도 될정도로 토종아님?

럭키포인트 41,923 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.05 23:31  
[@멀로하지] 천연기념물이다. 천연기념물이라 죽이지도못한다.
군대에서는 죽일수있다. 철책에 고라니한마리 들개한테 찢겨서 목숨만간당한거 치워야하는데
소초장이 들기 불편하니까 안아프게 보내줘라해서 최고참인 내가 탄통으로 대가리 까고 치웠다.
평소에 우리존나 괴롭혀서 죽이면 기분좋을줄알았는데 기분 ㅈ 같았다.

럭키포인트 49,467 개이득

콘샐 2020.03.05 23:38  
[@노빠꾸사나이] 천연기념물 아님

멸종위기종인거지

수렵기간도 있음

럭키포인트 34,712 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.05 23:39  
[@콘샐] 아는척 fail.
콘샐 2020.03.05 23:40  
[@노빠꾸사나이] 댓삭해줄까 수정되게
노빠꾸사나이 2020.03.05 23:41  
[@콘샐] 내가 지식이없지 가오가없나 내비둬라.
멜론머스크 2020.03.06 02:00  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,069 개이득

괴집왕 2020.03.06 02:05  
[@노빠꾸사나이] 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,619 개이득

Empire 2020.03.06 02:13  
[@노빠꾸사나이] 멋있어..

럭키포인트 38,174 개이득

우넘 2020.03.06 11:00  
[@노빠꾸사나이] 크....역시 남자는 가오

럭키포인트 47,259 개이득

RoyACE 2020.03.06 12:17  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 먹다 뿜을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,814 개이득

마시리스 2020.03.06 02:39  
[@콘샐] 전세계 기준으로 멸종위기종인데
국내 한정으로 개체수 겁나 많은걸로 암

럭키포인트 49,670 개이득

조선족 2020.03.06 01:27  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,940 개이득

광고주 2020.03.05 23:28  
꽃매미 날아들면 존나 극혐 으으 
지금은 안보여서 좋음

럭키포인트 22,808 개이득

남자 2020.03.05 23:32  
구청 공익 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,771 개이득

핏빛혈랑 2020.03.05 23:47  
일단  인간이 간섭해서...조금만 몸에 좋으면  다 잡아먹는 한국인...

럭키포인트 46,535 개이득

시오시시오 2020.03.06 00:53  
우마 등판

럭키포인트 35,855 개이득

elohssa 2020.03.06 02:13  
삵(칡) 칡(삵)이 웃음포인트

럭키포인트 18,548 개이득

주결경 2020.03.06 02:14  
군대기서 알게된 황소개구리 울음소리 고라니 울음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나신기했는데

럭키포인트 46,911 개이득

스텔라아르투아 2020.03.06 03:16  
가물치가 먹어보고 존맛이라 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,806 개이득

한국전력공사 2020.03.06 08:12  
꽃매미벼룩좀벌? 어맇 때 저거 개미인줄알고 잡았다가 쏘여가지고 부은 기억 있는데, 저새키였네

럭키포인트 44,888 개이득

김세정 2020.03.06 09:46  
뉴트리아고기 존맛탱이라던데

럭키포인트 1,102 개이득

이여름 2020.03.06 11:21  
진짜 우마가 다먹어본거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,379 개이득

김윤지 2020.03.06 13:42  
[@이여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것만 골라먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,970 개이득

제목