홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
뱃사이공 2020.03.04 23:17  
이교수 현웃 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,798 개이득

Steam 2020.03.04 23:18  
옵치 ㅈㄴ 무섭네

럭키포인트 6,445 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.04 23:19  
에이펙스 시절 옵치가 그립다 ㅠㅠ 결승 보면서 거의 울었는데 ㅅㅂ

럭키포인트 35,346 개이득

bliss 2020.03.04 23:22  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 라자 윈디 나올때가 되돌아보니 꿀잼이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 42,501 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.04 23:22  
[@bliss] 지금은 안하지만 222고정시켰을 때는 33이 그렇게 꿀잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠보옹 2020.03.04 23:19  
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃었네ㅋㅋ

럭키포인트 42,392 개이득

쿄우코 2020.03.04 23:19  
웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

칼도깨비 2020.03.04 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,073 개이득

나영 2020.03.04 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,751 개이득

요정나코 2020.03.05 00:45  
막짤은 볼때마다 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,232 개이득

DAEGU 2020.03.05 02:30  
ㅋㅋㅋ;

럭키포인트 35,333 개이득

Wendy 2020.03.05 03:13  
무우비잉!!

럭키포인트 25,632 개이득

사브리나 2020.03.05 03:38  
막짤은 진짜 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,246 개이득

머쓱타드 2020.03.05 03:51  
1짤 파라선생 아니었냐 요새도 방송해?

럭키포인트 19,288 개이득

세상에 2020.03.05 11:31  
아 이게 뭐라고 검나웃겨 ㅋㅋㅋ 진짜 미친 게임강국

럭키포인트 8,364 개이득

보초 2020.03.06 07:59  
와 근데 다리사이로 피하는건 진짜 웃긴데 간지까지나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,847 개이득

powerfull23 2020.03.06 11:56  
준바 무빙때메 앉기 너프됐다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,966 개이득

제목