홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
경찰은 뭐하는거지??
BEST 2 나누기  
"단속 제대로 안해" ㅎㅎ 그렇겠지
15 Comments
상계동안상희 2020.03.05 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17년도 이후로 진짜 이나라는 완전 짱깨 식민지였네 지금껏

럭키포인트 46,311 개이득

트리와크로스 2020.03.05 23:46  
ㅎㅎ 애국자들 몰려오겠군.
출처가 "이는 한 아이의 어머니가 딸을 위해 마스크를 구하려다가 결국 구할 수 없게 되자 오픈 채팅방에 가입해 무슨 일이 일어나는지 파악해 제보한 자료" 라네.
어머니가  대단하네. 역시 조선

럭키포인트 15,997 개이득

VVVVV 2020.03.06 00:17  
[@트리와크로스] 너 짱개지?

럭키포인트 38,289 개이득

뚜비 2020.03.06 00:34  
[@트리와크로스] 뭐로쳐맞으면 머가리 이래깨짐? 댓글다는거마다 그냥

럭키포인트 9,498 개이득

트리와크로스 2020.03.06 01:18  
[@뚜비] 쳐맞아서 내가 이런거면 넌 많이 쳐맞어야 될거같은걸. 같이 선동질 안하니까 속상한거야? ㅎㅎ
뚜비 2020.03.06 02:01  
[@트리와크로스] 좀 와서 쳐줄래? 보험금받고 효도나좀하게
개주라 2020.03.06 08:46  
[@트리와크로스] 여러분 여깁니다 여기~!!

럭키포인트 46,155 개이득

케찹머겅 2020.03.06 09:50  
[@트리와크로스] 포인트가 뭐임?

럭키포인트 43,086 개이득

웁스야 2020.03.06 11:32  
[@트리와크로스] 의혹이 어떤이유로 시작했건 샤오미측에서도  실제 얘기는 오고갔다는걸 인정하는데 이걸 그냥 선동으로 치부하는건 아니지않냐?

럭키포인트 49,389 개이득

크롬러브 2020.03.05 23:51  
애국자들? 누구?

럭키포인트 42,033 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.05 23:52  
경찰은 뭐하는거지??

럭키포인트 16,750 개이득

나누기 2020.03.06 00:10  
"단속 제대로 안해" ㅎㅎ 그렇겠지

럭키포인트 43,588 개이득

새모취리 2020.03.06 00:18  
샤오미가 중국적십자 통해서 빼돌렸단말이네