홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살라딘  
번호 주고 연락 하기 싫음 번호 주지마 나쁜여자들ㅜㅜ 그래 ㅎㅎ 네 ㅋㅋㅋ 올때마다 내 가슴이 무너진다 사랑했다 샹년들아 !!!!!!
10 Comments
살라딘 2020.03.06 10:50  
번호 주고 연락 하기 싫음 번호 주지마 나쁜여자들ㅜㅜ 그래 ㅎㅎ 네 ㅋㅋㅋ 올때마다 내 가슴이 무너진다 사랑했다 샹년들아 !!!!!!

럭키포인트 48,097 개이득

쿡아 2020.03.06 11:10  
[@살라딘] 나쁜년들이네 싸대구갈겨주까!

럭키포인트 43,474 개이득

지누진우 2020.03.06 15:10  
[@살라딘] 1 질척이기전에 빨리주고 보내려고
2 혹시나 돈많은 호구인가해서

럭키포인트 10,787 개이득

호오오옹이 2020.03.06 10:53  
밥도 왜 이리 잘 먹고 다니고 영화도 잘 보고 다니고 바쁘게 지내서 시간도 안나고 하는거지

럭키포인트 26,564 개이득

사람이문제다 2020.03.06 10:59  
1.호감을표시한다 2.이게나라냐?라며 도망간다

럭키포인트 4,257 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 11:20  
1.거울본다.

럭키포인트 7,507 개이득

폴킴 2020.03.06 19:37  
[@노빠꾸사나이] 남자들 거울보면 대부분 만족함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,184 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 19:44  
[@폴킴] 화장실거울말고 다이소거울을본다.

럭키포인트 7,987 개이득

Haruna 2020.03.06 14:19  
나도 카톡 1자 지워지는거 기다리는게 너무 싫다

럭키포인트 47,481 개이득

마시리스 2020.03.06 14:51  
1.난아마안될꺼야

럭키포인트 22,749 개이득

제목