홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
첼시 2020.03.06 09:18  
8할 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

장사셧제 2020.03.06 09:21  
증슈빈 슨슈

럭키포인트 12,456 개이득

애플 2020.03.06 09:25  
양신 클라스는 죽지 않네 크

럭키포인트 14,606 개이득

LACOSTE 2020.03.06 09:36  
양신도 대단하고.
유희관 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ
농구하는 거도 그러고.
운동신경이 확실히 좋은듯
유타니네 거의

럭키포인트 9,868 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.07 13:06  
[@LACOSTE] 몸매가 재능을 덮어버린 선수 ㅋㅋㅋㅋ
운동신경만 보면 거의 탑급이죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,608 개이득

네온 2020.03.06 10:37  
괜히 양신이겠냐

럭키포인트 49,308 개이득

안산 2020.03.06 10:40  
수빈아 fa인데 잘쳐서 대박나자

럭키포인트 1,730 개이득

둔탱 2020.03.06 13:06  
[@안산] 두산에 남아줄순 없겠니.....

럭키포인트 46,288 개이득

망치 2020.03.07 07:02  
[@둔탱] 제발 잡자 두산아....

럭키포인트 43,043 개이득

뜨압 2020.03.06 12:30  
저거 최대구속 해봐야 120대 아닌가? 프로한텐 껌이지

럭키포인트 22,668 개이득

눈난초 2020.03.06 13:00  
캬... 저런건 직관하면 꿀잼인데

럭키포인트 6,821 개이득

노예2호 2020.03.06 14:29  
일반인도 익숙해지면 4할씩 나오는게
스크린야군데ㅋㅋ 선수들이야 뭐

럭키포인트 22,401 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.07 13:06  
[@노예2호] 최고 난이도로 4할 치기 힘들던디..
호오오옹이 2020.03.06 17:08  
양준혁 대 이종범이 개꿀이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,292 개이득

김태연이진리 2020.03.06 18:47  
양신 클라쓰;;;;

럭키포인트 19,332 개이득

이루다 2020.03.07 03:25  
fa로이드 빨아야지 증슈비니

럭키포인트 23,626 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.07 08:43  
와 노멀로 해도 5할 때리기 어렵던데 역시 프로는..

럭키포인트 35,217 개이득

제목