홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스크린  
[@우넘] 1. 아이폰이 플립의 갬성을 못이긴다
2. 아이폰의 갬성을 플립이 못이긴다
둘 다 해석되는 말인데 비추박히넹ㅋㅋ
BEST 2 ㅇㅇ  
[@스크린] 그니까 양쪽에서 비추박히는듯
22 Comments
페니미스트 2020.03.06 13:12  
비싸니까 스티커도 케이스에만 붙이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,951 개이득

서울시장 2020.03.06 13:12  
이쁘긴하다

럭키포인트 32,787 개이득

천우희 2020.03.06 13:13  
예전 감성에 너무 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,717 개이득

우넘 2020.03.06 13:13  
아이폰갬성은 못이기겠다

럭키포인트 46,737 개이득

스크린 2020.03.06 15:42  
[@우넘] 1. 아이폰이 플립의 갬성을 못이긴다
2. 아이폰의 갬성을 플립이 못이긴다
둘 다 해석되는 말인데 비추박히넹ㅋㅋ

럭키포인트 42,315 개이득

상괭이 2020.03.06 16:11  
[@스크린] 국어 좀 하시는구만ㅋㅋ

럭키포인트 11,282 개이득

ㅇㅇ 2020.03.06 18:47  
[@스크린] 그니까 양쪽에서 비추박히는듯

럭키포인트 33,807 개이득

스팅 2020.03.06 13:15  
아이폰  Z플립 나오면 앱등이들 난리나것네

럭키포인트 2,141 개이득

zedes 2020.03.06 13:16  
옛날 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,686 개이득

콩벌레 2020.03.06 13:21  
응 여자들은 아이폰 더 좋아해~

럭키포인트 22,657 개이득

콘샐 2020.03.06 13:21  
근데 여자 주머니가 조그매서 저런건 괜찮아보임...

주머니에 안드가더라...5인치이상은 바지주머니에 안들어감ㅋㅋ

럭키포인트 10,195 개이득

둔탱 2020.03.06 13:28  
생각보다 많이 무겁던데

럭키포인트 6,942 개이득

jsoo 2020.03.06 13:32  
여초분들은 삼성 그렇게 욕하시니 안쓰시겠죠??

럭키포인트 22,524 개이득

눈난초 2020.03.06 14:02  
갬성이 좋음 폴더갬성 ㅎㅎ

럭키포인트 15,158 개이득

고래밥 2020.03.06 15:34  
와이프도 이거삼

럭키포인트 3,260 개이득

꾸짖을 2020.03.06 16:28  
이거살걸 좀만참았다가 ㅠ

럭키포인트 40,949 개이득

익명 2020.03.06 16:51  
뉴트로는 꾸준하구만

럭키포인트 9,906 개이득

날강두 2020.03.06 18:32  
센스있게 잘꾸미네

럭키포인트 49,363 개이득

이상해씨발 2020.03.06 22:33  
다시 핸드폰고리 키링이 유행하려나 ㅋㅋ

럭키포인트 46,048 개이득

LPG깨스 2020.03.07 07:03  
현장일하는 나는 쓰기힘들겟다

럭키포인트 88 개이득

똑땅해 2020.03.07 07:17  
실제로도 엄청 영롱함

럭키포인트 40,317 개이득

이나경 2020.03.07 19:18  
갤럭시가 좋다는 사람 특징 : 기능, 삼성페이, 편의성 등등 이유를 줄줄줄 읊음
아이폰 좋다는 사람 특징 : 이쁘다 말고 없음

럭키포인트 22,219 개이득

제목