홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
???: 아니 독에 손대지말라매요 시발..
BEST 2 메르카토르  
화두를 던지고 스스로 자신만의 답을 찾아내는 불교의 수행방법?을 보여줌과 동시에, 마치 예수상을 예수라고 생각하며 우상숭배하는 종교를 돌려깠던 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 갓작 중 하나임
BEST 3 그래내잘못이다  
[@먹방] 넌 가만히 있어리
16 Comments
천우희 2020.03.06 22:30  
마음이 시키는 것을 따라가라

럭키포인트 717 개이득

먹방 2020.03.06 22:32  
???: 아니 독에 손대지말라매요 시발..

럭키포인트 22,044 개이득

그래내잘못이다 2020.03.06 22:36  
[@먹방] 넌 가만히 있어리

럭키포인트 21,412 개이득

유토피아 2020.03.06 22:37  
[@먹방] 짐승은 발만 있느니라!

럭키포인트 21,160 개이득

히하 2020.03.06 23:15  
[@먹방] 깨진 부분을 손으로 막거나 다른걸로 막지 말라는 의미임

럭키포인트 45,568 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.03.06 22:32  
재밌어요 ~

럭키포인트 7,381 개이득

꽐라센도 2020.03.06 22:34  
결국 서울가서 망해버린

럭키포인트 23,660 개이득

부채머리수리 2020.03.06 22:34  
개명작ㅋㅋ

럭키포인트 29,480 개이득

안산K 2020.03.06 22:47  
조폭이 나와서 그렇지 영화의 주지가 전하고 싶던 메세지자체가 불교 교리에 맞는 내용인지라

오히려 주지를 제외한 스님들이 속좁아보여서 좀 그렇든데

실제 스님들 그러지도 않을텐데

럭키포인트 1,273 개이득

메르카토르 2020.03.06 23:51  
화두를 던지고 스스로 자신만의 답을 찾아내는 불교의 수행방법?을 보여줌과 동시에, 마치 예수상을 예수라고 생각하며 우상숭배하는 종교를 돌려깠던 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 갓작 중 하나임

럭키포인트 14,312 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.07 00:05  
Tmi인데 주지스님으로 나오신 고 김인문님은
실제로도 개신교 장로였음 ㅎㅎ

럭키포인트 10,288 개이득

라온수을 2020.03.07 07:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 첨알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 46,267 개이득

존만희 2020.03.07 00:30  
역시 불교 최고!
인간의 수양과 정신적 발전에는 불교가 적합한듯
나사렛 몽키스패너 보다는