홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.03.07 13:10  
ㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 26,338 개이득

망나니 2020.03.07 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,775 개이득

히하 2020.03.07 13:32  
진지충 거리는 애들 보면 거진 재미도 없고 기본 상식도 별로 없는 멍청이 같음
지가 틀려놓고 틀린거 지적하거나 하면 농담이었다고 왜케 진지해 이러는데
대부분 걔가 말한거 보면... 저정도로 머리에 든게 없나 싶을때가 많음

럭키포인트 953 개이득

블루베리스무디 2020.03.07 14:00  
[@히하] 나름 웃기려고하는데 분위기는 싸해지고 민망하니까 남한테 진지충이라 엎어씌우는건가ㅋㅋ

럭키포인트 7,857 개이득

히하 2020.03.07 14:12  
[@블루베리스무디] 제일 어이없는 놈이 뭐냐면
내 친구중 한놈이 있는데.. 이놈 진짜 짜증남
지가 뭐 모른다고 물어봄 -> 간단하게 설명해줌 -> 이해 못함.... -> 조금 자세하게 설명해줌 ->
약간 이해한듯하나 잘 모르는거 같음 -> 자세히 얘기해주려고 하면
아~ 내가 몰라서 물어봤겠냐 졸라 진지하네 ㅋㅋㅋㅋ 진지충이냐?? 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오.... 처음에 지가 모른다고 물어봐놓고 몰라서 물어봤겠냐고 함....
그래서 어이가 없어서 그래서 그게 뭔데? 이러면 어우 진지충 그만해 분위기 씹창나잖아 이지랄....
그 뒤로 이새끼가 물어보면 알면서 뭘 물어 묻지마 개쉐이야 이러고 넘어감
블루베리스무디 2020.03.07 14:18  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만해도 짜증이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주황버섯 2020.03.07 21:24  
[@히하] 이건 '진지충 거리는 애들'이 아니고 그냥 ㅄ인데여

럭키포인트 32,689 개이득

Wendy 2020.03.07 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,653 개이득

NoEating 2020.03.07 13:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,636 개이득

세상에 2020.03.07 21:48  
하하 찐텐 ㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

제목