홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건축청년  
ㅋㅋㅋ 슈발럼등 지들돈 만원만 사라져도 발광할 것들임 욕한것들은
20 Comments
건축청년 2020.03.07 14:34  
ㅋㅋㅋ 슈발럼등 지들돈 만원만 사라져도 발광할 것들임 욕한것들은

럭키포인트 44,026 개이득

Wendy 2020.03.07 14:35  
잘못한거없는 사람이 왜 맘고생을 해야하는지.. 정말 안타깝네..

럭키포인트 35,263 개이득

첼시 2020.03.07 14:36  
악플럼 시밸럼들 걍 디졌으면

럭키포인트 11,947 개이득

물만두 2020.03.07 14:36  
엠비씨유툽 화사,경수진 편에서 잠깐 화사가 이시언대기실 방문하는거나오는데 진짜 힘들어보이더라 ㄱ같은것들

럭키포인트 31,469 개이득

솨랑훼여 2020.03.07 14:36  
어제 봤는데ㅋㅋ다른 사람들이 함부로 말 못하게 많이 알려졌으면 싶더라

럭키포인트 29,237 개이득

멘티스 2020.03.07 14:40  
백시언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸또 웃기네

럭키포인트 12,903 개이득

조나단 2020.03.07 14:42  
방송에서 저런거 언급안하고 그냥 무시하고
즐겁게 방송했으면 좋겠다

럭키포인트 15,583 개이득

안산K 2020.03.07 14:48  
잘못한거아닌데 욕먹을 이유없음

욕하는것들이 ㄱ넘들이지

남이사 100만원을 기부하든 1000을 기부하든

하는사람 맴이지 왜 기부를 강요하냐

럭키포인트 32,279 개이득

나누기 2020.03.07 14:52  
돈 한푼도 안낸 정신나간 병1신씨1발년놈들이 개지랄한거때문에 기부많이 하시는 착한사람이 피해보네

럭키포인트 24,130 개이득

깐깐징어 2020.03.07 15:23  
안티나 악플러들은 뭔짓을 해도 만족못시킴. 그냥 팬들이랑 자기 챙겨주는 사람들한테만 잘보이면 되니까 너무 마음쓰지말자 이시언화이팅

럭키포인트 14,483 개이득

이게뭐야 2020.03.07 15:35  
걍 그거지 돈도많은 연예인이 100만원 기부하고 사람들한테 칭찬듣는게 아니꼬운거야 지들은 살면서 칭찬들은적도없고 누가 잘했다 해준적도 없는데 쟤는 왜 고작 저거하고 좋은말들으려고 인스타에 인증까지해 ? 이런거지... 진짜 본인인생에서 열심히 해본게 아무것도없고 어디가서 좋은말 못듣고 사니까 심사가 뒤틀리는 그런...?

럭키포인트 35,657 개이득

램쥐썬더 2020.03.07 15:44  
요즘 인터넷 문화보면 안하는게 나은 말은 안할 줄 아는 사람이 적은 것 같아.

럭키포인트 4,334 개이득

Blitzkrieg 2020.03.07 15:57  
백시언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 웃기네 ㅋㅋㅋ 에휴 좋은일하고 욕먹으면 무슨기분일까

럭키포인트 39,883 개이득

YUNA 2020.03.07 16:03  
저거욕하는놈들은 불러다가 지는얼마했는지 통장깠음좋겟네

럭키포인트 21,635 개이득

물류짬10년 2020.03.07 17:16  
자기돈아니라고 후원을 강요하고있음 ㅋㅋ 그럼 그게 강탈이지 후원이냐 ㅋ

럭키포인트 19,121 개이득

멍뭉이 2020.03.07 18:07  
백이 우습나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,526 개이득

썸퍼 2020.03.07 18:28  
진짜 저번주 이시언보니까 디엠으로 힘내라고 해주고 싶을정도로 욕먹더라 ㅠ

럭키포인트 39,364 개이득

세상에 2020.03.07 21:46  
힘내라 이시언 !!

럭키포인트 449 개이득

발락 2020.03.07 22:57  
잘못한게 없다 , 욕먹을짓 안했다 가 아니라
잘한일만 있고 칭찬받을짓만 한거 아니야..?

럭키포인트 3,233 개이득

답변달지마 2020.03.07 23:01  
토닥토닥 힘내라 ^^

럭키포인트 18,390 개이득

제목