홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유토피아  
아 존윅마렵네 소리지르는 순간 아가리에 묵념펀치 거하게 꽂아줄 자신 있는데
21 Comments
야어너규슉 2020.03.07 11:47  
원숭이들을 왜상대하노

럭키포인트 5,776 개이득

진지 2020.03.07 15:37  
[@야어너규슉] 그 원숭이 손에 5만원짜리 지폐가!?

럭키포인트 11,809 개이득

멍뭉이 2020.03.07 18:10  
[@야어너규슉] 잘못된걸 바로 고쳐야되니까요 ㅋㅋ;

럭키포인트 18,931 개이득

쿠팡맨 2020.03.07 11:51  
소귀에 경읽기

럭키포인트 23,081 개이득

화이트 2020.03.09 01:19  
[@쿠팡맨] 그런데 계속 해줘야대

개소리가 개소리라고 말을 안해주면

모르는 사람들은 그 개소리가 진실인줄 알게돼

럭키포인트 28,087 개이득

유토피아 2020.03.07 11:53  
아 존윅마렵네 소리지르는 순간 아가리에 묵념펀치 거하게 꽂아줄 자신 있는데

럭키포인트 37,854 개이득

호놀룰루가이드 2020.03.07 11:58  
태극기부대랑 같은데

럭키포인트 18,101 개이득

상계동안상희 2020.03.07 12:43  
쟤들이랑은 진짜 전쟁한번해야됨 각잡고
육군 끌고 올라가면서 학살하고 문화재 싹다 불태워버리고 약탈하고
지들이 한거 똑같이 돌려줘야 찍소리도 못하지
버러지같은 원숭이들이 주제도모르고 설쳐대

럭키포인트 15,638 개이득

기욤패트리 2020.03.07 14:50  
[@상계동안상희] ㅂㅅ

럭키포인트 7,897 개이득

녁녁녁 2020.03.07 17:45  
[@상계동안상희] 개소리긴한데, 언젠가 동아시아서 전쟁날거만 같아 무서움. 유럽처럼 내셔널리즘으로 죄다 죽는 경험이 없어서 근가....중국 일본 국가주의 무서움.

럭키포인트 12,329 개이득

닉네임 2020.03.07 20:03  
[@상계동안상희] 조심해야 될 사람

럭키포인트 39,532 개이득

이게뭐야 2020.03.07 14:03  
우리나라로 치면 태극기부대같은건가

럭키포인트 27,597 개이득

메르카토르 2020.03.07 14:09  
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 옛날에 일본가서 야스쿠니신사 유슈칸 갔다가 ㄹㅇ 까무러칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인 가이드한테 이렇게 배우냐고 계속 물어봤더니, 대답은 하나도 못하고 싫은 티만 존나 내더라

럭키포인트 10,477 개이득

세면바리 2020.03.07 14:10  
아이고 대화 수단이 한참 잘못됐네...
쪽바리랑 입으로 무슨 대화를 하겠다고

럭키포인트 47,809 개이득

후라이드 2020.03.07 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ존나 떼쓰네

럭키포인트 17,907 개이득

개집속개 2020.03.07 17:07  
대깨문마냥 깝치기만하네

럭키포인트 38,251 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.07 17:41  
김구라 잘햇네

럭키포인트 21,933 개이득

두번째시간 2020.03.07 18:41  
언제가셨는지는 모르겠지만 마스크 착용하시고 다녔으면 좋겠네요.. 건강를 생각해서

럭키포인트 48,906 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 20:57  
지금 저 일본우익이랑 문천지랑 똑같다고보면됨.........

럭키포인트 11,204 개이득

세상에 2020.03.07 21:46  
지금 전쟁나면 전투력 오지게 싸울수 있을듯
(전쟁은 어떻게든 안나는게 맞음... ㅜㅜ)

럭키포인트 46,115 개이득

맥짱 2020.03.09 13:23  
칭찬하자 삿대질도좀 해주고 오지

럭키포인트 29,065 개이득

제목