홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 StudyAdmini  
[@쪼리병] 롤스로이스 살 돈에 조금 더 보태서 항공모함사지!
22 Comments
우씌 2020.03.07 21:04  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,873 개이득

신호등싢 2020.03.07 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공

럭키포인트 4,008 개이득

나이뚜리깔 2020.03.07 21:11  
내가 이래서 외장하드 3테라삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용량은 200기가밖에 안썼는데

럭키포인트 47,296 개이득

쪼리병 2020.03.07 21:18  
아반데 살빠엔 롤스로이스 사고말지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 35,857 개이득

StudyAdmini 2020.03.07 21:23  
[@쪼리병] 롤스로이스 살 돈에 조금 더 보태서 항공모함사지!

럭키포인트 1,793 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.08 05:26  
[@StudyAdmini] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,413 개이득

해티 2020.03.07 21:23  
6테라짜리 쓰고있음 ㅋㅋㅋ 아무리 넣어도 넣어도 넣어지는매력

럭키포인트 45,048 개이득

호야호야해 2020.03.07 21:27  
[@해티] 블프로 12테라 15주고 사서 행복합니다

럭키포인트 42,205 개이득

이스코 2020.03.07 21:37  
요즘 용량이 커서 2TB가 금방 차던데 크흠흠...노아의 방주.. 크흠..

럭키포인트 37,865 개이득

마시리스 2020.03.07 23:47  
[@이스코] 4테라 모자름 ㅠ

럭키포인트 1,737 개이득

메진초등학교 2020.03.07 21:38  
그 돈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,866 개이득

흑두 2020.03.07 21:48  
적절한 선에서 현실 타협 해야 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 49,564 개이득

9293 2020.03.07 21:52  
ㅋㅋㅋㅋ대박.. 외장하드 가격 많이 내려갔구나 하나 장만하고싶다ㅠㅠ

럭키포인트 9,075 개이득

zozze 2020.03.07 22:04  
티코사려다 카이엔산다

럭키포인트 40,724 개이득

그로밋 2020.03.07 22:07  
난 그래서 그냥 1t만 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,331 개이득

김세정 2020.03.07 22:27  
아니 사실 지금컴퓨터 ssd 1테라도 다못쓰는데

럭키포인트 24,732 개이득

뾱뾰기 2020.03.07 22:59  
그래서 4테라 샀는데 다 채워서 또 사야해 .. ㅠ

럭키포인트 32,276 개이득

갓트리버 2020.03.07 23:02  
그래서 그냥 직구로 10테라짜리 지름

럭키포인트 35,165 개이득

덩키님 2020.03.07 23:57  
다들 그렇게 용량을 많이 차지하는게 뭘까 영상? 인가
난 보고 바로 지우니깐 ssd256도 충분..하던데

럭키포인트 21,516 개이득

벼락오바마 2020.03.08 01:23  
나는 수집욕이 있는건가... 14tb 다되가는데.... 하나 더 사야되나...

럭키포인트 32,501 개이득

변태왕 2020.03.08 01:26  
소장가치 있다싶은거 고화질로 보관하면 금방금방 차버리지

럭키포인트 6,007 개이득

제라드 2020.03.08 03:56  
개집넷 사느니 네이버를 사고말지

럭키포인트 15,031 개이득

제목