홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
음랜디 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
[@콩벌레] 유튜브에서 저 아재가 하는 udt썰 들어보면 개꿀잼임
여태 들었던 군대썰중에 최강으로 재밌었음
24 Comments
EXID 2020.03.07 20:23  
음랜디 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,305 개이득

천우희 2020.03.07 20:24  
해내는 순간 김계란 1타 강사야

럭키포인트 7,657 개이득

장삼봉 2020.03.07 20:29  
[@천우희] 진짜 계란형 커리어하이 되겠다

럭키포인트 27,753 개이득

콩벌레 2020.03.07 20:33  
와 UDT라고? 그냥 헬스트레이너인줄 대단한 사람이였네

럭키포인트 9,626 개이득

발라모굴라스 2020.03.07 21:01  
[@콩벌레] 유튜브에서 저 아재가 하는 udt썰 들어보면 개꿀잼임
여태 들었던 군대썰중에 최강으로 재밌었음

럭키포인트 49,707 개이득

쿠당탕 2020.03.08 18:12  
[@발라모굴라스] 뭐라고 치면 나옴?

럭키포인트 5,007 개이득

발라모굴라스 2020.03.08 18:14  
[@쿠당탕] 대머리 udt

럭키포인트 17,238 개이득

opggvtuccw 2020.03.07 20:33  
흑자는 포기함?

럭키포인트 4,925 개이득

룰룰 2020.03.07 20:54  
[@opggvtuccw] 흑자는 합방일정 잡기가 힘들어서 흐지부지 되다가 저 선글라스 행님한테 넘겼대

럭키포인트 35,421 개이득

미스테릭 2020.03.07 20:43  
음랜디 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,335 개이득

legitlife 2020.03.07 20:45  
이 아조씨도 진짜 컨텐츠 괴물이야

럭키포인트 3,561 개이득

서울시장 2020.03.07 20:48  
유튜브는 안보는 편인데 이거는 재밌겠다

럭키포인트 7,091 개이득

부랄콩콩 2020.03.07 20:57  
혁준이는 요즘 힘든일 많아서 ㅠㅠ 가만히있어도 살이 쭉쭉 빠질거같은뎅

럭키포인트 42,197 개이득

딕고 2020.03.07 21:00  
[@부랄콩콩] 혁준이 방송보는 애가 친군데.. 쟈는 저렇게 안하면 안빠진다고 함.

럭키포인트 37,796 개이득

네이마르 2020.03.07 21:39  
음랜디 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 40,755 개이득

9293 2020.03.07 21:55  
음랜디 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,385 개이득

멘티스 2020.03.07 21:56  
야부야부상 그립읍니다

럭키포인트 33,086 개이득

덕천군 2020.03.07 21:57  
혁준이 살안빼면 진짜죽어ㅜ

럭키포인트 32,494 개이득

끼엑악악 2020.03.07 22:06  
공혁준은 안믿는데 김계란은 믿음

럭키포인트 2,483 개이득

베컴존 2020.03.07 22:14  
음랜디에서 터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

상괭이 2020.03.08 00:42  
당직실로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,334 개이득

하리보이 2020.03.08 01:03  
공아가 이번엔 진짜 빼냐

럭키포인트 4,627 개이득

항상배고픔 2020.03.08 05:37  
저렇게 뺀 다음 그 다음 관리도 엄청 중요하다고 오히려 빠진다음 빠졌다고 안일했다가
더 나빠질 수 있다고 들었는 데
힘들겠다

럭키포인트 14,794 개이득

인조인간18호 2020.03.08 08:49  
계란형 갑상선 괜찮은가

럭키포인트 39,533 개이득

제목