홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
미친년들
15 Comments
노빠꾸사나이 2020.03.07 18:39  
미친년들

럭키포인트 36,687 개이득

살려줘 2020.03.07 18:46  
넘어가!

럭키포인트 33,095 개이득

페미니스트 2020.03.07 18:48  
하 진짜 ㅈ같은 새ㅡ끼들

패죽여버리고싶네 씨 ㅡ벌거

럭키포인트 47,410 개이득

럭키포인트 41,286 개이득

으악 2020.03.07 18:48  
왜 성별을 따지는거야

럭키포인트 4,018 개이득

히스레저 2020.03.07 19:01  
[@으악] 쟤네들 직업이 성별따지는 거임

럭키포인트 13,925 개이득

Wendy 2020.03.07 19:17  
[@으악] 그니까요..

럭키포인트 48,584 개이득

reonidasc 2020.03.07 18:49  
없던일로 안하면 지네가 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
트위터안에서 재판여는 방구석 판사련들 ㅉㅉ

럭키포인트 3,382 개이득

인생의묘미 2020.03.07 19:22  
흐린눈이 잊혀지지 않네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,116 개이득

머쓱타드 2020.03.07 20:00  
안부끄럽나??

럭키포인트 4,135 개이득

마시리스 2020.03.07 20:09  
없던일로하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020 트랜드인가

럭키포인트 4,341 개이득

동네착한청년 2020.03.07 20:33  
역겨운 페미년들 나가뒤지

럭키포인트 29,190 개이득

LACOSTE 2020.03.07 21:00  
어휴.... 니네 태어난 걸 없던 일로 하고싶다

럭키포인트 48,768 개이득

황제폐하 2020.03.08 10:33  
그거생각난다
유치원때랑 초등학교때 반에서 싸움나면
여자애들은 여자편 들어주고 남자애들은 남자편 들어주고
반장 뽑을때도 여자는 여자 남자는 남자 뽑고 그랬는데
그걸 나이쳐먹어도 고대로인건 뇌가 어릴때 멈춘건가 싶다

럭키포인트 25,800 개이득

애니멀사운드 2020.03.08 11:35  
저런쓰레기냔들 진짜

럭키포인트 40,100 개이득

제목