홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
촤아 2020.03.08 09:38  
ㅅㅂ...

럭키포인트 28,636 개이득

Wendy 2020.03.08 09:39  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,303 개이득

정거정거 2020.03.08 09:39  
제적 기록 없앨라고 재입학한건가?

럭키포인트 16,287 개이득

볼타는댕댕 2020.03.08 09:40  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와

럭키포인트 28,529 개이득

유부녀다이스키 2020.03.08 09:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 19,960 개이득

김혜수 2020.03.08 09:50  
공부가 재능이 아니다?

럭키포인트 34,778 개이득

9293 2020.03.08 09:51  
와... 대박이다 진짜...

럭키포인트 18,152 개이득

뭉몽이 2020.03.08 09:52  
제적이랑 퇴학이랑 달라서 제적으로 인한 재입학은 별거 없을텐데??..

럭키포인트 7,147 개이득

블루베리스무디 2020.03.08 09:53  
아니 잠시만,,, 이해가 안가는데 저거 오타임?
공부를 하나도 안 했더니 안 까먹었다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴세상 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,641 개이득

실바 2020.03.08 10:00  
[@블루베리스무디] 다른 공부를 안해서 입시준비했던거 안까먹었다는 소리같음

럭키포인트 4,725 개이득

디아썰중에 디아에빠져서 휠윈드돌다보니 대학4년이 다갔는데 등록금대주신 부모님께죄송해서 바로 사법고시 합격했다는 썰도있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 31,558 개이득

장사셧제 2020.03.08 10:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 디아2랑 와우때문에 등록금 날려먹은사람 상당함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,433 개이득

장구사마 2020.03.08 10:09  
[@장사셧제] 와우 때문에 인생 개꼬임 ㅋ 내인생 20대 3년이 그냥 텔레포트함 ㅋ
발라모굴라스 2020.03.08 10:41  
[@장구사마] 그래도 와우 사랑하시져??

럭키포인트 43,778 개이득

PPAP 2020.03.08 11:20  
[@발라모굴라스] 한번 와우저는 영원한 와우저ㅠ

럭키포인트 40,171 개이득

장구사마 2020.03.08 17:51  
[@발라모굴라스] 와우 클래식 나왔을때 한달 했는데 재미 없드라...
그땐 그게 왜이렇게 재미있었는지 참...

럭키포인트 7,208 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.03.08 13:05  
[@장구사마] 나두 2년을 갈아넣음 ㅋㅋㅋ 히부레 그넘의 레이드 땜시 정공에 껴서 놀다보니 24살에서 26살까지는 순식간이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,669 개이득

장구사마 2020.03.08 17:52  
[@Adidas는누구겁니까] 그니깐 그때는 왜 거기에 인생을 낭비 했는지 모르겟음. ㅋ
타임머신 있음 그때로 돌아가서 와우 접으라고 인생 망친다고 말해 주고 싶음
장구사마 2020.03.08 10:08  
제적은 그냥 다시 들어 갈수 있지 않음?
학점만 없을뿐이지 1학년부터 다시 하면될텐데

럭키포인트 44,302 개이득

sksdbeu111 2020.03.08 10:30  
[@장구사마] 잘 아는 사람은 아니지만 내 주변에도 저런사람 있었음. 듣기론 티오가 나야 그 자리에 들어갈 수 있는데 티오기다리느라 군대도 다녀오고 일이년 기다렸는데도 티오 안나서 수능 다시본다 했었음 ㅋㅋ 근데 수능 ㅈ망 ㅋㅋㅋ나름 빅5 의대였었는데 역시 서울대는 다른가봄ㅋㅋ

럭키포인트 47,902 개이득

벼락오바마 2020.03.08 13:14  
설의는 사람으로 치는게 아니라고 들었읍니다

럭키포인트 49,868 개이득

joejoe 2020.03.09 03:00  
유전이 진짜 맞긴하네

럭키포인트 39,889 개이득

제목