홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이소라의프로토스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이발 웃자 그냥
BEST 2 네즈코  
지인이 저기 살았는데
수도+전기 합쳐서 월 오천원선..
한달 거주비 2~4만냈다고함
20 Comments
이소라의프로토스 2020.03.08 05:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이발 웃자 그냥
삐뚤어질테다 2020.03.08 09:31  
[@이소라의프로토스] 깔깔깔깔깔깔깔깔~♪

럭키포인트 4,749 개이득

네즈코 2020.03.08 05:51  
지인이 저기 살았는데
수도+전기 합쳐서 월 오천원선..
한달 거주비 2~4만냈다고함

럭키포인트 28,593 개이득

유부녀다이스키 2020.03.08 06:33  
에라이~

럭키포인트 20,239 개이득

WadeWilson 2020.03.08 07:05  
저긴 또 왜저래

럭키포인트 13,024 개이득

시바예드 2020.03.08 08:37  
심지어 보증금도 21만원 수준

럭키포인트 1,653 개이득

HeesfArm 2020.03.08 09:21  
이제는 공적자금 투입을 하면, 중간에 문제가 생기면 징벌적 과세를 강화해야 할 필요가 있습니다.

럭키포인트 25,421 개이득

메르카토르 2020.03.08 09:28  
공적자금 들어가는 곳임?
근데 신천지만 어떻게 저렇게 많이 들어갈수가 있어? 말이돼?

럭키포인트 24,989 개이득

Jebediah 2020.03.08 09:35  
[@메르카토르] 들어갔다가 신천지에 잡아먹힌거

럭키포인트 37,492 개이득

다쎄리 2020.03.08 09:36  
졸라 뭔가 구려보인다 빨리 털어봐라

럭키포인트 24,846 개이득

정거정거 2020.03.08 09:38  
정계에 다 들어가있다 말인가

럭키포인트 20,601 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.08 10:00  
시 발년들

럭키포인트 16,708 개이득

아이롱 2020.03.08 10:02  
내 세금이 저런 곳에 쓰인다는게 안타깝다

럭키포인트 23,531 개이득

무어냐 2020.03.08 10:16  
역차별이 일상화가 된 나라

럭키포인트 21,510 개이득

체게바라 2020.03.08 10:28  
저 사업 담당자를 조사해봐야 함.

럭키포인트 8,292 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.08 11:16  
근데 대구시 임대 아파트에 66%가 신천지 교인들이 들어가 있냐?

럭키포인트 38,371 개이득

서울시장 2020.03.08 13:06  
완전 거저네 씨바 보.지가 벼슬이야

럭키포인트 190 개이득

우리혜랑곰슬기 2020.03.08 13:17  
신천지 수십명을 한 임대 아파트에 넣는다?
이거 공무 보는 놈 중에 신천지 있는게 아니면 어렵지 않겠냐?

럭키포인트 25,006 개이득

여름 2020.03.08 23:54  
[@우리혜랑곰슬기] 정답입니다

럭키포인트 7,337 개이득

화이트 2020.03.09 00:46  
여자인게 벼슬이네

럭키포인트 29,026 개이득

제목