홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@나경] 쟤들은 남자도 아니고 여자도 아니거던
BEST 2 나경  
왜 저렇게 남녀 프레임을 못 씌워서 안달일까 쟈들ㅇ은
15 Comments
나경 2020.03.05 22:21  
왜 저렇게 남녀 프레임을 못 씌워서 안달일까 쟈들ㅇ은

럭키포인트 41,045 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.05 22:24  
[@나경] 쟤들은 남자도 아니고 여자도 아니거던

럭키포인트 34,992 개이득

마시리스 2020.03.05 22:34  
[@빵꾸똥꾸] 좆선족?

럭키포인트 28,111 개이득

꽐라센도 2020.03.05 22:31  
[@나경] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1383864

이거 댓글 보면 여기도 그런애들 꽤 있는거같은데

럭키포인트 4,555 개이득

개왕넷 2020.03.05 23:24  
[@나경] 여기도 그래  걍 인간의 본능인듯

럭키포인트 13,807 개이득

오지구용지리구용 2020.03.05 23:49  
[@나경] 그것말고는 할 줄 아는게 없어서

럭키포인트 23,005 개이득

콘샐 2020.03.05 22:23  
남자면 개씹 뒤져야될일이고

여자면 욕하면 안되는일로 바뀌는거임??

럭키포인트 40,321 개이득

릭앤모티 2020.03.05 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,452 개이득

Wendy 2020.03.05 22:31  
어휴..

럭키포인트 20,819 개이득

블루베리스무디 2020.03.05 22:36  
저 ㅄ들은 미러링이라고 하면서 일베를 미러링함 똑같은 인간들임 ㅋㅋ 멍청

럭키포인트 2,478 개이득

찹쌀너구리 2020.03.05 22:54  
여자라구..?

럭키포인트 11,155 개이득

반입금지 2020.03.05 23:40  
남자라던데? 기사마다 성별이다르네 그게 중요한건 아니지만

럭키포인트 45,697 개이득

이루다 2020.03.06 00:17  
탈코한 동료도 못알아보는 종족 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,966 개이득

cooltime 2020.03.06 00:18  
깜빡 속앗네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 48,996 개이득

동네착한청년 2020.03.06 01:35  
여자래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄들을

럭키포인트 44,102 개이득

제목