홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이 와중에 페미니스트들 근황 ㅗㅜㅑ

광명사람 20 9614 38 1

3월 8일...

여성의 날을 기념해 6일 여성파업운동을 벌인 페미니스트들...

여성의 날이 되자마자 기념하는 페미니스트들... ​

그 중엔 살인 예고를 하는 분도 계신다...

그리고 현 시각 군인들은...

대구를 위해 노동 중...

아... ​ 

Best Comment

BEST 1 아재  
부엌에서 ㅋㅋ 참 지.랄.도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심먹고 3시에 낮잠때리면 파업 완료!
BEST 2 샤핑스타  
예전에는 동일노동 이 지랄하다가 존나 까이니깐 동일노동이라는 말은 이제 빼더라 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
아재 2020.03.08 12:02  
부엌에서 ㅋㅋ 참 지.랄.도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심먹고 3시에 낮잠때리면 파업 완료!

럭키포인트 43,429 개이득

콩벌레 2020.03.08 12:08  
아 오늘 여성의날이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,043 개이득

샤핑스타 2020.03.08 12:08  
예전에는 동일노동 이 지랄하다가 존나 까이니깐 동일노동이라는 말은 이제 빼더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,797 개이득

유부녀다이스키 2020.03.08 12:15  
얼굴은 왜 안까냐?????버러지같은것들

럭키포인트 7,600 개이득

째즈냥 2020.03.08 12:19  
어떻게든 일하기 싫어서 잘 쓰지도 않는 머리쓰네

럭키포인트 44,698 개이득

깝깝 2020.03.08 12:30  
난 제발 저런운동 꾸준히 더 활발하게 해줬으면 좋겠음
아주 대놓고 티를 내줘서 연애할때도 보고 바로 거르고
기업에서 사람뽑을때 잘 걸러져서 멀쩡한 사람들에게 더 많은 기회가 돌아갈 수 있도록 ㅋㅋ

럭키포인트 3,126 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.08 14:08  
[@깝깝] 제생각엔 우리세대에 과도기를 거쳐 엄청난 문제로 떠오르다가
다음 세대에 다시 정상이 될듯..

럭키포인트 48,342 개이득

카드 2020.03.08 12:34  
언제는 일 했냐? 뭔 파업ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,570 개이득

황제폐하 2020.03.08 12:53  
아 오늘 점심 뭐먹징ㅠㅜ

럭키포인트 10,126 개이득

서울시장 2020.03.08 12:53  
저도 오늘부터 섻스파업합니다

럭키포인트 38,020 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.08 12:59  
못생기고 살찐건 죄임

럭키포인트 18,970 개이득

조이야같이살자 2020.03.08 13:58  
정신병이야 정신병

럭키포인트 28,536 개이득

유토피아 2020.03.08 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ직장 안다녀!

럭키포인트 16,435 개이득

DAEGU 2020.03.08 14:44  
불쌍한애들임.. 정신병자들

럭키포인트 39,918 개이득

상계동안상희 2020.03.08 15:06  
저런건 다 잘라야지. 사회적으로 매장시켜야함

럭키포인트 846 개이득

시오시시오 2020.03.08 16:16  
그래 여성 차별 없어야지 ㅋㅋ
그치만 개꿀빨곤 싶다구욧! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,356 개이득

동네착한청년 2020.03.08 16:18  
직장인은 해고 가정주부는 이혼이 답이다
가정주부가 ㅅㅂ무슨 독박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

럭키포인트 10,688 개이득

도복순 2020.03.08 17:20  
집이 직장인가 그럼 사장은 남편인데 시키는대로 하고 맘에 안들면 나가야지

럭키포인트 12,444 개이득

일리니아 2020.03.08 17:21  
ㄹㅇ 저런애 주위에 있을까 겁난다. 만나기전에 떠봐야되겠네 페미하나안하나

럭키포인트 3,500 개이득

신유나 2020.03.08 18:14  
자살 안하냐 저런애들 진짜 공기가 아까운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

제목