홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
제작진 패도 된다고 본다
BEST 2 친목밴  
48? 양심 어디?
BEST 3 개집우와앙  
[@발라모굴라스] 전나무로 전나게 패도 무죄
26 Comments
발라모굴라스 2020.03.08 02:02  
제작진 패도 된다고 본다

럭키포인트 218 개이득

개집우와앙 2020.03.08 10:08  
[@발라모굴라스] 전나무로 전나게 패도 무죄

럭키포인트 18,904 개이득

힐노예 2020.03.08 20:45  
[@발라모굴라스] 잣같네 진짜
해주질 말던가

럭키포인트 41,088 개이득

대김머율리성 2020.03.08 02:05  
어렷을때는 여자가 저렇게 직접적으로 수입 ,재산보고 만남을 결정한다는게 참 무례하고 생각없는 된장녀라고만 생각햇는데 나이좀 드니까 어느정도는 이해된다

럭키포인트 46,379 개이득

친목밴 2020.03.08 02:06  
48? 양심 어디?

럭키포인트 47,542 개이득

복복 2020.03.08 17:33  
[@친목밴] 저건 돈은 자기가 벌테니 같이 도시에서 살자는거 같으네

럭키포인트 24,994 개이득

Margar999 2020.03.08 02:07  
48은 너무하잖아 좀 더 많았으면 엄마뻘이네

럭키포인트 28,938 개이득

조이야같이살자 2020.03.08 02:34  
절대로 미혼 아니다

럭키포인트 18,635 개이득

뚝배기깨기 2020.03.08 07:29  
48세면 34살 남자가 초중고 다니는 동안 저 여자보다 나이 어린 담임도 만났을 나이인데

럭키포인트 46,706 개이득

블루베리스무디 2020.03.08 11:19  
[@뚝배기깨기] 맞음 ㅋㅋ 나 고딩때 국어, 영어쌤이 나보다 10살 많았고
물리쌤이 9살 차이
법과사회쌤이 6살 차이났음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,153 개이득

요정나코 2020.03.08 07:59  
14살 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,753 개이득

개집경찰 2020.03.08 08:06  
40도 좀 그런데

럭키포인트 16,627 개이득

장사셧제 2020.03.08 08:30  
48세면 막내이모네

럭키포인트 30,767 개이득

인조인간18호 2020.03.08 08:55  
위로 18이였네 ㄷㄷ

럭키포인트 30,146 개이득

다크주빵 2020.03.08 09:28  
잣됬어...로..봤네..

럭키포인트 11,620 개이득

뚜껑 2020.03.08 09:29  
48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 욕 ㅈㄴ 했겠네

럭키포인트 23,793 개이득

루피 2020.03.08 09:37  
저 총각 맞선실패하고 저프로 여자PD랑 교제햇다고 들엇는데

럭키포인트 40,582 개이득

요정나코 2020.03.08 09:52  
[@루피] 큰그림 ㄷㄷ
오수형 2020.03.08 17:07  
[@루피] 딴사람아님??
10살인가 어린 미용실여자한테 껄떡거리다가
결국 피디였나 작가랑 눈맞아서 결혼한 사람은 기억나는데

럭키포인트 18,002 개이득

유부녀다이스키 2020.03.08 09:50  
피디 패도 무죄

럭키포인트 4,094 개이득

동네착한청년 2020.03.08 15:13  
48은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,820 개이득

VereinigtEuch 2020.03.08 16:51  
근데 얼굴도 잘생겼고 돈도 잘버는데

럭키포인트 37,819 개이득

램쥐썬더 2020.03.08 17:10  
다른 것보다 도시에 나와서 살 생각 없냐는 질문이 왜케 벙찌냐 ㅋㅋ
남자 외모도 좋고, 벌이도 막 나쁜 편은 아닌데 시골사는거 하나 때문에 자기랑 마주보고 앉아있는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,580 개이득

일리니아 2020.03.08 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 개오바아니냐 ㅋㅋㅋ 결혼하고 1년뒤에 반백이네?

럭키포인트 39,761 개이득

joejoe 2020.03.09 02:55  
ㅈ같으라고 맞선에 쉰김치하나 던져주네 ㅋㅋ  헬피엔딩 아쉽다

럭키포인트 17,500 개이득

묻고더블로가 2020.03.09 03:44  
하 나도 34살에 미혼인데 총각소리 듣겠네

럭키포인트 23,150 개이득

제목