홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
그럼 끝난거지 제보는 왜 하냐
30 Comments
나성범 2020.03.08 16:14  
그럼 끝난거지 제보는 왜 하냐

럭키포인트 44,106 개이득

오수형 2020.03.08 18:04  
[@나성범] 호구로써 호구의 변을 해보자면
아마 폭행당한 순간에는 놀라고 벙찐 상태였을듯
근데 갑자기 사과를 통보해버리니 어버버하다가 유야무야 넘어갔을듯
그러다가 커뮤든 친구든 졸라 어이없는일 있었다고 말하니까
그걸 그냥 넘어가냐고 한소리 듣고, 아 쉬발 하면서 제보했을듯

럭키포인트 2,356 개이득

번저강 2020.03.08 16:14  
저걸 용서해주네... 용서 안해주면 죽을 것 같았나

럭키포인트 34,143 개이득

EXID 2020.03.08 16:16  
고구마 시발

럭키포인트 30,170 개이득

김덕배씨 2020.03.08 16:16  
호구마 레전드

럭키포인트 654 개이득

동동이12 2020.03.08 16:18  
본인이 괜찮다니까 뭐.. 근데 저 깡패는 또 저럴 것 같다.

럭키포인트 47,627 개이득

돌덩이 2020.03.08 16:19  
????????????????????????????????????

럭키포인트 9,518 개이득

해티 2020.03.08 16:21  
그냥 맞기만 한건 신고하려고 그런거아니었어?

럭키포인트 16,098 개이득

유부녀다이스키 2020.03.08 16:29  
용설해줘???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

마지노 2020.03.08 16:32  
호9네 ㄹㅇ

럭키포인트 27,395 개이득

트리마제 2020.03.08 16:34  
제보까지 한거보니 악플모으는 큰 그림 그리는건가

럭키포인트 48,368 개이득

나누기 2020.03.08 16:36  
용서를 왜하는거지???

럭키포인트 38,595 개이득

크아아오오 2020.03.08 16:37  
ㅂㅅ?

럭키포인트 10,573 개이득

뚝배기깨기 2020.03.08 16:37  
지딴에는 대인배라고 생각하겠지? 그냥 ㅂㅅ같은데

럭키포인트 2,782 개이득

닉네임 2020.03.08 16:40  
호구vs호구

럭키포인트 8,338 개이득

사랑니그로 2020.03.08 16:42  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ쳐맞아라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,838 개이득

멍뭉이 2020.03.08 16:55  
진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸려 ㅠㅠ

럭키포인트 27,140 개이득

9293 2020.03.08 17:14  
잉? 합의금도 안받았다는 말인가..?

럭키포인트 43,079 개이득

니가가라하와이 2020.03.08 17:24  
내용 짤린거 아님 ?
뒤에 네 알겠습니다  하고 경찰 부른다던가?
머 없어?

럭키포인트 29,395 개이득

인생의묘미 2020.03.08 17:42  
?

럭키포인트 10,511 개이득

ananski 2020.03.08 17:56  
바로 112 신고해서 합의금받으면 200은 받을텐데

럭키포인트 38,547 개이득

심리왕 2020.03.08 18:39  
[@ananski] 200이뭐냐 천만원은 족히받음

럭키포인트 46,109 개이득

물류짬10년 2020.03.08 17:57  
저거 바로 면허취소당하고, 징역살수있는데..

럭키포인트 26,367 개이득

일리니아 2020.03.08 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그러면 진짜 제보는 왜한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,099 개이득

마이클캐릭 2020.03.08 18:01  
저걸 용서해줘?

럭키포인트 5,118 개이득

어리석었다 2020.03.08 18:22  
저분도 그냥 운전 안하는게 낫겠다...

럭키포인트 48,163 개이득

신유나 2020.03.08 18:25  
또라인가

럭키포인트 13,240 개이득

광고주 2020.03.08 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 나왔냐 호구마네

럭키포인트 11,284 개이득

스팅 2020.03.08 18:43  
사과 받는거랑 합의는 다르지..

럭키포인트 12,738 개이득

비질란테 2020.03.08 19:59  
난 유리깨다가 눈 다친ㅂㅅ 기대했는데ㅜ

럭키포인트 46,636 개이득

제목