홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
판 베플 하나 오류났네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
샤핑스타 2020.03.08 18:39  
판 베플 하나 오류났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,187 개이득

현미 2020.03.08 18:45  
[@샤핑스타] 찬반좌 자리를 놓고 경쟁한 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 39,415 개이득

fdlskm 2020.03.08 18:40  
여기도 조카쓰네 조카,나 남잔데,무례 이 세 단어들 쿵쾅이랑 쿵쾅이 근접한애들이 너무 많이 써서 그런지 이제 보기만 해도 역겹네 이게 조건반사인가

럭키포인트 1,807 개이득

애용쓰 2020.03.08 19:49  
[@fdlskm] 최근에 알았는데 판에서는 존1나라고쓰면 조카라고 나옴 ㅋㅋ그래서 그런듯?

럭키포인트 46,059 개이득

마지노 2020.03.08 18:40  
3 번째 베댓과 찬반좌의 팩트 폭력

럭키포인트 34,438 개이득

파라궁 2020.03.08 18:51  
ㅋㅋㅋ.
근데 항상 궁금한게 찬반좌는 주로 남자야? 아니면 여자야?
판이라는 곳이 여자만 글쓸수 있는 곳은 아니지?

럭키포인트 25,052 개이득

카드 2020.03.08 18:53  
[@파라궁] 그거야 모르지 남자일수도 있고 여자일수도 있고
판은 남녀 다 글 쓸수있음

럭키포인트 33,895 개이득

개집속개 2020.03.08 18:55  
[@파라궁] 찬반가는 댓글은 보통남자같던디

럭키포인트 38,345 개이득

김치 2020.03.08 18:59  
찾아보니 지웠는지 글 안보이네

럭키포인트 49,446 개이득

장군 2020.03.08 19:00  
sns 안 하는데 이상한 건가

럭키포인트 12,078 개이득

고민 2020.03.08 19:03  
내가 저지랄하는새끼들 있을까봐 부계정팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부계정 팔로우 목록보면 ㄹㅇ 힘난다 한 30명정도 팔로우해놨는데
찰카닥에 올라오는사람들꺼 했다가 뺏다가 반복중

럭키포인트 21,888 개이득

나경 2020.03.08 19:10  
베플이 정상이면 찬반이 비정상
찬반이 정상이면 베플이 비정상인데
하나 삐꾸났네

럭키포인트 30,893 개이득

갓정연 2020.03.08 19:15  
어쩐일로 댓글이 2 대 2 균형이 맞냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,980 개이득

어리석었다 2020.03.08 19:41  
지들도 잘생긴 남자연예인 팔로우 해놓고 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,308 개이득

이스코 2020.03.08 20:22  
난 내 공개 계정에 대놓고 쭉빵누님들 팔로우해놨는데 요즘에 좋아요 뭐했는지 나오던거도 사생활침해라고 없애서 노상관

럭키포인트 20,874 개이득

제목