홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디시의 쌍놈의 집안

장사셧제 18 9687 44 1

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 자기 집안 돌려까는거 아님? ㅋㅋㅋ
글 내용이 거의 고인모독수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 녹색괴물둘리  
자랑이라고 올리고 자빠졌네
18 Comments
NoEating 2020.03.08 19:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,063 개이득

WadeWilson 2020.03.08 19:57  
캬 매국4대

럭키포인트 1,774 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.08 19:59  
자랑이라고 올리고 자빠졌네

럭키포인트 34,190 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.08 20:05  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 자기 집안 돌려까는거 아님? ㅋㅋㅋ
글 내용이 거의 고인모독수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

열린결말 2020.03.08 20:33  
[@녹색괴물둘리] 일본사람임

럭키포인트 29,056 개이득

황제폐하 2020.03.08 21:12  
[@녹색괴물둘리] 자랑으로 쓴것보다 그냥 이렇게 특이하게 살았다
라고 그냥 말하는거같은데
자랑으로 보이진 않네

럭키포인트 41,146 개이득

꽐라센도 2020.03.08 20:01  
실속챙긴 소시민?

럭키포인트 30,810 개이득

주황버섯 2020.03.08 21:08  
[@꽐라센도] 토지 훔친부분에서 소시민 단계 넘어섬ㅋㅋ

럭키포인트 29,217 개이득

김윤지 2020.03.08 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,009 개이득

페니미스트 2020.03.08 20:18  
족보도 ㅈ도없는 쌍놈의 집안이니 ㅋㅋ
걍 양심적으로 살았어도 여전히 쌍놈으로 무시당하며 살았을텐데
그냥 일본 밀항 인생베팅으로 한판 뒤집은거지

럭키포인트 46,096 개이득

RockStar 2020.03.08 20:19  
지금까지역사보면 도덕지킨라람들은 대다수가못살고 안지키고이득본새끼들은그후손까지잘살자노

럭키포인트 13,882 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.08 20:20  
일단 사기를 쳤구만 뭔 도덕이니 법률이니 기준을 잡고 씨부리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 44,020 개이득

메르카토르 2020.03.08 20:26  
다행이다 저런 쓰레기 집안은 아니라서

럭키포인트 37,119 개이득

자카르타김 2020.03.08 20:31  
열받는건 저런 사람들의 후손들이 떵떵거리고 사는 한국...

럭키포인트 9,620 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.08 20:32  
이런거보면 ㅈ같다 ㄹㅇ..  졷승만이 권력욕에 미친 씨뱔럼 친일파 전부 단두대올리고 재산몰수해야했는데

럭키포인트 35,457 개이득

고민 2020.03.08 21:35  
어이가없네 씨-발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런집안 썰푸는걸 봐야되나?
싹 쳐냈어야도ㅒㅆ는데 시-발

럭키포인트 41,969 개이득

reonidasc 2020.03.08 22:07  
남의돈 통수쳐서 잘먹고 잘살았으니 죽어서는 편히 못쉴듯

럭키포인트 41,997 개이득

요정나코 2020.03.09 00:09  
역시 매국노는 마인드가 다르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,962 개이득

제목