홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
드르르륵 2020.03.08 11:28  
우리는 제로했음ㅋㅋ

럭키포인트 14,540 개이득

꾸짖을 2020.03.08 11:29  
[@드르르륵] 의경 방범나가면 이경살려주고 제로ㅋㅋㅋ맛난거먹는날

럭키포인트 5,222 개이득

빠바로티 2020.03.08 11:28  
우리는 사다리였는데

럭키포인트 23,118 개이득

논란판독기 2020.03.08 11:29  
+ 돌던지기실력

px빵으로 줄 그어놓고 가까이 돌던질수록 이기는 게임 ㄹㅇ 존나많이했음

럭키포인트 15,348 개이득

고민 2020.03.08 12:51  
[@논란판독기] 우린 방탄에 동전넣기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림빵 존나함

럭키포인트 40,880 개이득

세상에 2020.03.08 11:39  
삼겹살 파티하고 소대별로 막내 나와서
치우기/ 불판 설거지빵 가위바위보 꿀잼

럭키포인트 17,136 개이득

Auas 2020.03.08 11:39  
티비틀어서 사람 많이 나오기 ㅋㅋ

럭키포인트 41,908 개이득

뚜껑 2020.03.08 11:53  
할게 없으니깐 별걸 다 내기걸어서 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,362 개이득

수지미만잡 2020.03.08 12:02  
나 병장때 부식받으러 오라고 방송나왔는데 젤 막내가 가위바위보 하시겠습니까? 이래서 조용히 나와줬음

럭키포인트 37,941 개이득

김세정 2020.03.08 12:30  
힘잡지펼쳐서 사람많은순 ㅋㅋ

럭키포인트 33,030 개이득

살아있다는것은 2020.03.08 13:07  
딸기가조아

럭키포인트 45,641 개이득

섹섹보 2020.03.08 15:51  
보고자빵 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어딜가나 똑같구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,932 개이득

후라이드 2020.03.08 15:52  
그랬지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,495 개이득

대한민국 2020.03.08 15:53  
나다~싶으면

럭키포인트 9,339 개이득

메르카토르 2020.03.08 15:59  
걍 일병들이 하는거 아니냐?

럭키포인트 28,321 개이득

우넘 2020.03.08 16:27  
[@메르카토르] 다들 화목한 군대였나봄...좆짬들이 알아서 나다 싶으면 하는거아님?ㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

식빵누나 2020.03.08 22:51  
[@우넘] 같은 소대 말고 다른소대랑 내기 하는거죠

럭키포인트 31,658 개이득

Margar999 2020.03.08 15:59  
1:1의 달인이었음

럭키포인트 25,024 개이득

닉네임 2020.03.08 16:08  
PX 존나 털렸다; ㅅㅂ

럭키포인트 22,066 개이득

나누기 2020.03.08 16:52  
ㄹㅇ ㅋㅋ 가위바위보 못하면 군대에서 손해보는게 너무많음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,685 개이득

Madbum 2020.03.08 23:00  
ㅈㄴ 중요함 ㄹㅇ

럭키포인트 34,015 개이득

jamam 2020.03.08 23:12  
다 짬순이였는데

럭키포인트 27,333 개이득

딸준 2020.03.09 00:17  
나다싶

럭키포인트 17,160 개이득

벨런스붕괴 2020.03.09 00:31  
우린 눈치게임 했는데 눈치 없이 눈치 있게 굴면 좆댐. 눈치 존나 굴리면서 알아서 눈치 있게 눈치 없는 척 아닥하고 있어야 함.

눈치 없이 눈치 있게 번호 외치면 그렇게 눈치 빠른 새끼가 왜 평소엔 눈치 밥말아먹고 좆도 없이 구냐고 존나 갈굼.

더 좆같은 건 끝까지 숫자 안 부르고 눈치 없는 척 하면 이 새낀 진짜 눈치 좆도 없는 새끼라고 또 존나 갈굼 당함. 이 시발 눈치 게임 좆같은거 그래서 내가 싫어함.

럭키포인트 32,002 개이득

제목