홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 의정부미군부대찌개  
[@astedevs] 염증이나 감염을 유추할 수 있는 혈액검사 수치와 영상진단으로 코로나가 유력하게 의심되지만

진단키트로 선별검사하면 음성으로 나온다는 말이네요

즉 음성이라고 떠도 양성일 수 있어서 그 사이에 감염 전파가 더 쉽다는 말입니다
BEST 2 astedevs  
무슨말인지는 모르겠지만 우리 좆된듯
BEST 3 쏘름  
대충 검사 결과는 음성인 사람을 CT찍어봤더니 폐렴이면 있어야 할 기침이나 가래 등의 외적 증상은 없는데 폐에는 증상이 나타나고 있었다는건가
62 Comments
의정부미군부대찌개 2020.03.08 23:45  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 세츄 떨어져도 dypnea 느끼는건 개인차가 있으니까 환자본인이 호소안했을수 있죠
이길여 2020.03.09 00:51  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 내가 보는 환자들도 새츄는 80대인데도 rr은 15정도 나오면서 심텀 없는사람들 있었음
개미 2020.03.09 01:07  
[@이길여] 누나가 여기서 왜나와 ... ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,568 개이득

개미 2020.03.09 01:08  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 세츄 80중후반대여도 호흡 이상 없는 사람 있음
황정민 2020.03.08 23:29  
별로 비추받을 댓글도 아닌데 비추 여러개 달리는건 뭐지
개집에도 설마? 그들이 온건가

럭키포인트 11,178 개이득

히하 2020.03.09 00:19  
[@황정민] 숨은 대가리 깨진놈들이 반박은 못하고(지가 했던 말이 있으니 ㅋㅋㅋ)
비추하고 지가 맞다고 자위하고 있을듯
내가 저때 면마스크 아무 소용 없을텐데 그랬더니 게거품 물면서 정부가 면마스크 써도 된다고 했다고
전문가들이 했는데 니가 뭘 아냐면서 개지랄한게 창피한거겠지 ㅋㅋㅋ 근데 지가 한말이 있으니
댓글은 못 달고 맞는 말이니 반박도 못하고
진짜 개집에 대가리 깨진 애들 은근히 많음 시간대별로 활동하는거 같이 ㅋㅋ
우넘 2020.03.08 23:38  
언제쯤 안정을 찾고 평온한 일상이 올까

럭키포인트 43,036 개이득

개죽이 2020.03.08 23:52  
dysarthria : 말더음
embolism : 색전증(혈관 막혔단 소리)
lab상 : 검사결과 상
CRP : 염증수치 일종
CXR : 흉부 X-ray
Saturation : 포화도(O2)

럭키포인트 3,793 개이득

날강두 2020.03.08 23:58  
개집에 의사님 은근 많은거같다 ㄷㄷ

럭키포인트 35,761 개이득

개짋왕 2020.03.09 00:17  
1.여태 먹어오던 박쥐인데 갑자기 신종 바이러스?
2.바이러스 사태 직후 중국과 미국의 과하지 않나? 싶은 대처
뭔가 알고있는듯한
3.일루미나티 카드에 그려져 있는 미국 건물
우한 건물이라고는 하지만
4.요 근래 미국과 중국의 묘한 대립
5.중국과 미국의 과학자가 수년전 이미 논문 작성했던 바이러스
6.마스크쪽 판매해오던 업자들의 마스크시장이 일 터지기 전부터 뭔가 수상했었다 라는 증언

이것저것 인터넷에서 본 글은 많은데 뭐가 진실인지는 모르겠지만
내가 믿는건 이건 분명 예견된 바이러스라는 생각이 드네
페스트 그 이상이 될지 모른다 생각하고 살고있다
콩기종기 2020.03.09 00:28  
요즘 인터넷상에 너무나 많은 가짜뉴스들이 판치고 있어서 정확한 출처가 없는 글들은 믿고 거르는 편이 좋다고생각한다.

럭키포인트 43,808 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.09 00:46  
[@콩기종기] 빙고. 출처 있어도 검증결과 나오기 전까진 안믿을랍니다

럭키포인트 5,446 개이득

제목