홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
복복 2020.03.08 23:16  
도긴 개긴

럭키포인트 9,607 개이득

친목밴 2020.03.08 23:16  
개새끼네

럭키포인트 32,531 개이득

촤아 2020.03.08 23:23  
키 속이는 새끼들은 왜 그렇게 사는거여??

럭키포인트 32,812 개이득

HOMER 2020.03.08 23:55  
[@촤아] 자존감이 없으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 46,000 개이득

볼타는댕댕 2020.03.08 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,091 개이득

망금자 2020.03.08 23:31  
72인데 72라고 하면 더 작게 보고 70이라그러면 더 커보인다 그러고
그래서 그냥 70이라고 함

럭키포인트 34,498 개이득

kjsRa 2020.03.08 23:46  
[@망금자] 너같은 놈들때문에 딱 70인 나같은 애들이 손해보는거야.

럭키포인트 12,898 개이득

내품에안기효 2020.03.09 02:25  
[@kjsRa] 남들보기엔 다 거기서 거기인데
2센치에 무슨 손해까지야..

럭키포인트 29,336 개이득

대통령 2020.03.08 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,671 개이득

한대피겠다 2020.03.08 23:43  
ㅋㅋㅋ 나도 175인데 175라고 말하는 72 73들이 많아서 고민임 난 76이라구할까

럭키포인트 11,884 개이득

알토란 2020.03.08 23:47  
[@한대피겠다] 69라고해

럭키포인트 20,919 개이득

촤아 2020.03.08 23:52  
[@한대피겠다] 207 이라고 해
너무커자나 2020.03.09 00:21  
[@한대피겠다] 쥬지 키 합쳐서 180이라해

럭키포인트 33,594 개이득

자살 2020.03.08 23:53  
180못넘으면 다 거기서거기지뭐

럭키포인트 48,959 개이득

이성경 2020.03.08 23:53  
나 +  내친구(여자) + 아는동생(여자) + 아는동생(여자)+의 남자친구

이렇게 다섯명이서 술마시고 클럽가고 논적있는데  저 아는동생의 남자친구분이 키가 177~8이라고 말하더라...

내키가 174~175 나오는데 나랑 키가 같더라  일부러 살짝 맥일라고 나키 174라고 했는데 키가 비슷한거 보고 당황했는지..

나보고 174보다 더크신것같다고 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,030 개이득

미오치치 2020.03.09 09:29  
[@이성경] 내친구(여자) ← 여기부터 소설

럭키포인트 23,112 개이득

촤아 2020.03.08 23:59  
대한민국의 남자들은 본인 키를 모르기 아주 힘들지.
존나빠꾸 2020.03.09 00:23  
[@촤아] ????포인트 실화임???

럭키포인트 11,347 개이득

딸기도인 2020.03.09 00:38  
180라고하면 자꾸 되물어서
그냥 179라고 함 그럼 수긍함

럭키포인트 11,807 개이득

NoEating 2020.03.09 00:59  
168인데 171이라 말해도 신경 아무도 안쓰더라
170이라말하면 너무 티나서 171이라고 함

럭키포인트 15,171 개이득

낰찌 2020.03.09 08:12  
[@NoEating] 그거나 그거나 거기서 거기이기때문아닐까

럭키포인트 28,511 개이득

NoEating 2020.03.09 10:02  
[@낰찌] 나도 알아 인마
낰찌 2020.03.09 10:25  
[@NoEating] 미안..
마시리스 2020.03.09 01:38  
난 181.3인데 걍 182라고 부름 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,095 개이득

쿵쿠 2020.03.09 01:47  
나도 189인데 163이라그러면 좆만이들 쌉부들댐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,442 개이득

내품에안기효 2020.03.09 02:29  
딱 170이라서 170이라고 말하고 다녓는데
친구가 답답해함 왜 정직하게말하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2020.03.09 02:51  
182인데 대가리가커서 비율이안좋으니까 그냥 180이라고함
어차피 182라고해도 안믿음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 키가크니까 180언저리쯤 되겠거니 예상하긴하는데 182라고하면 놀라더라

럭키포인트 16,593 개이득

맥북 2020.03.09 03:13  
난 167이라서 167이라고 하는데 당당해지자

럭키포인트 28,439 개이득

개집통 2020.03.09 04:54  
난 186인데 180 안될거 같은애들이 80이라고하면 내가 80이라고함

럭키포인트 33,699 개이득

제목