홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 e행기  
다 좋은데 마지막 짤은 좀 이상한데 저 할아버지 생전에 귀화 하지 않으셨을까? 역경을 뚫고 성공한 동포라 대단하지만 이제 후손들도 노르웨이 사람으로 살겠지 한국이 저 할아버지 성공하는데 무슨 보탬을 줬나?
12 Comments
호랑이형님 2020.03.09 01:52  
대단하신분

럭키포인트 4,192 개이득

히하 2020.03.09 02:01  
무한도전에 나왔던 분 아님??

럭키포인트 25,346 개이득

데미언릴라드 2020.03.09 02:28  
[@히하] 칠레 남쪽에서 하시는분?
그사람은 그냥 라면 장사를 하는 사람 아님?

럭키포인트 35,337 개이득

히하 2020.03.09 02:30  
[@데미언릴라드] 그런가 ㅋㅋ 본지 오래되어서 그때 라면 장사하시는분 자부심이 대단해서 그분인줄 알았네
개집임금 2020.03.09 12:41  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ 그사람 한국서 돈 떼먹은 이력있다는 피해자 제보가 있어서 이슈됐던 걸로 기억해요

럭키포인트 14,499 개이득

문별 2020.03.10 04:07  
[@히하] 무도나오면 다 유명해지잖아 그니까 아닌듯

럭키포인트 8,044 개이득

이상해씨발 2020.03.09 02:02  
헤이 미스터리~

럭키포인트 6,851 개이득

e행기 2020.03.09 04:32  
다 좋은데 마지막 짤은 좀 이상한데 저 할아버지 생전에 귀화 하지 않으셨을까? 역경을 뚫고 성공한 동포라 대단하지만 이제 후손들도 노르웨이 사람으로 살겠지 한국이 저 할아버지 성공하는데 무슨 보탬을 줬나?

럭키포인트 30,518 개이득

지나이퍼1 2020.03.09 04:42  
[@e행기] 그니까 이제 노르웨이사람이지 뭔 노르웨이사람이 아니고 한국인이라는지. 만든 사람얼굴좀보고싶네.

럭키포인트 39,559 개이득

맥짱 2020.03.09 09:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,849 개이득

cofoi 2020.03.09 11:07  
얘(?) ㅋㅋㅋㅋ외국인이라 막 나오네

럭키포인트 42,712 개이득

이나경 2020.03.09 17:06  
ㅋㅋㅋ 무한도전 나왔던 사람 전혀 아니고 그냥 저 참고 자료로 나온 라면 만든 사람임. 사업쪽으로는 대성공해서 유럽 방방곳곳 규모 좀 큰 마트에는 저 라면 무조건 있음. 맛은 기본적으론 많이 맵거나 자극적이지 않은 맛임. 종류는 여러가지 있는데, 일본식 야끼라면 같은것도 있고 해물맛, 소고기맛 등등 여러가지 있음

럭키포인트 4,669 개이득

제목