홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@비쥬레이] 제도 1000처럼 생겼나보네 ㅋㅋ
BEST 2 논란판독기  
[@꽐라센도] 거울보라는뜻..
BEST 3 통닭천사  
[@히하] 말투가 게이같아서 그런소리듣는듯
41 Comments
꽐라센도 2020.03.08 19:31  
난 저런 질문하면 거울보라는데 뭔뜻임?

럭키포인트 42,914 개이득

논란판독기 2020.03.08 19:32  
[@꽐라센도] 거울보라는뜻..
뇽근 2020.03.08 19:39  
[@논란판독기] 판독기 성능보소

럭키포인트 34,095 개이득

논란판독기 2020.03.08 19:31  
공부잘하게생겼다

럭키포인트 11,993 개이득

비쥬레이 2020.03.08 19:32  
샤프하게 생겼다라는말은 들어 봤는데..그건 뭐임?

럭키포인트 6,910 개이득

NoEating 2020.03.08 19:33  
[@비쥬레이] 턱이 갸름한가

럭키포인트 14,857 개이득

히하 2020.03.08 19:34  
[@비쥬레이] 제도 1000처럼 생겼나보네 ㅋㅋ
뚜껑 2020.03.08 22:49  
[@히하] 아 ㅆㅂ 뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,670 개이득

조이서 2020.03.09 11:30  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,291 개이득

페미니스트 2020.03.08 19:46  
[@비쥬레이] 이쑤시개임 ?

럭키포인트 4,657 개이득

비쥬레이 2020.03.08 20:16  
[@비쥬레이] 역시 해석이 다양하군 ㅋㅋㅋ
가을여행 2020.03.09 14:50  
[@비쥬레이] 성격이 모났을거 같다 정도 아닐까?

럭키포인트 13,065 개이득

히하 2020.03.08 19:34  
막 주위에 여자 많게 생겼다는 오류임
많이 들어봤는데 나 그닥 별로 매력 없음

럭키포인트 30,004 개이득

변태왕 2020.03.08 21:04  
[@히하] 미연시말고 현실에서 들은거 얘기하는중이야

럭키포인트 41,597 개이득

히하 2020.03.08 21:06  
[@변태왕] 응 현실에서는 모임 같은거 처음 나가면 자주 들어~
통닭천사 2020.03.08 23:05  
[@히하] 말투가 게이같아서 그런소리듣는듯

럭키포인트 30,762 개이득

히하 2020.03.08 23:55  
[@통닭천사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,755 개이득

ㅇㅇ 2020.03.09 01:28  
[@통닭천사] ㅋㅋㅋㅋㅋ 통닭사탄 ㄷㄷ

럭키포인트 9,123 개이득

힐노예 2020.03.09 11:42  
[@통닭천사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 닉 생각해서 말좀 가려서햌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,909 개이득

번저강 2020.03.08 19:36  
진짜 잘생긴 사람 애랑 알바했었는데, 사람들이 비교는커녕 내가 있는지조차 까먹고 얘기 나누더라

럭키포인트 32,386 개이득

모나미 2020.03.08 20:00  
[@번저강] 진짜 다 따먹고 다니더라... 잘생겨서 그런가 먹버해도 당사자들이 먹버당했다는 생각이 없는듯. 고소도 안당함

럭키포인트 15,923 개이득

미니마니모 2020.03.08 20:00  
형들 귀엽게 생겼다는?

럭키포인트 31,924 개이득

젠틀맨 2020.03.08 20:03  
눈과 눈사이가 멀면 최악이구나

럭키포인트 24,782 개이득

익명 2020.03.08 20:12  
난 외모평가를 들어본 적이 없는데... 못생겼다는 말도 못 들어봤어

럭키포인트 1,900 개이득

포레스트검스 2020.03.08 20:20  
일잘하게 생겼다~

럭키포인트 37,126 개이득

장군 2020.03.08 20:59  
듬직하다 = 뚱뚱하다

럭키포인트 40,909 개이득

호랑이형님 2020.03.08 21:11  
나보고 좆같이 생겼데

럭키포인트 36,209 개이득

유머학교수 2020.03.08 21:39  
지식in 집합소 가동

럭키포인트 40,650 개이득

dracksharr 2020.03.08 22:28  
"매력있게 생겼다" 는?

럭키포인트 9,096 개이득

센세에 2020.03.08 23:39  
기생오라비 같다가 최고지

럭키포인트 19,191 개이득

우넘 2020.03.08 23:47  
돼지=살빼면잘생긴얼굴이네~
지랄노 걍 돼지인거임

럭키포인트 23,899 개이득

개짋왕 2020.03.09 00:55  
맨 밑에 말은 몇번 들어봤다

럭키포인트 27,617 개이득

신유나 2020.03.09 01:43  
잘생겼으면 그냥 잘생겼다고 함
아니면 여자친구 있지? 라거나

럭키포인트 33,889 개이득

elohssa 2020.03.09 11:42  
난 일본놀러갔을때
"각꼬이~~~" 소리 들었다고
회사에서 일본어 통역해주는 직원한테 썰 푸니까
응 아니야 이러던데...ㅜㅜ

럭키포인트 10,838 개이득

살라딘 2020.03.09 11:42  
개집 하게 생겼다

럭키포인트 47,845 개이득

내밥은누가사니 2020.03.09 13:17  
[@살라딘] 최고의 포상

럭키포인트 49,420 개이득

장구사마 2020.03.09 13:17  
착하게 생겼다 들어봤다 웃기게생겼다랑...
한강가면되나?

럭키포인트 2,643 개이득

banil 2020.03.09 14:57  
그냥 잘생겼단얘기만 들음 가끔 강아지같다?

럭키포인트 12,044 개이득

칼도깨비 2020.03.09 15:14  
차갑게 생겼다는말 듣는데,,,

럭키포인트 27,882 개이득

Margar999 2020.03.10 07:48  
남자답게 사납게 무섭게 생겼다

럭키포인트 5,632 개이득

hiba 2020.03.11 02:36  
생기다만사람 없음?

럭키포인트 5,506 개이득

제목