홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 20대들의 ㅅㅅ 문화

광명사람 33 16114

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
이거 보고 단톡에 섹1스 하실 분 올렸는데 지금 경찰서입니다 책임지세요
BEST 2 Madbum  
이게 그 폰은정 유니버스인가 하는거냐?
33 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.08 23:32  
이거 보고 단톡에 섹1스 하실 분 올렸는데 지금 경찰서입니다 책임지세요

럭키포인트 8,346 개이득

옆집남편 2020.03.08 23:37  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,743 개이득

콩벌레 2020.03.08 23:43  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 휴대폰도 압수

럭키포인트 40,167 개이득

히하 2020.03.09 00:06  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈새 개그 잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,562 개이득

NoEating 2020.03.09 00:55  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,357 개이득

크아아오오 2020.03.09 03:27  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 남자들단톡에  하셔서 그런듯...

럭키포인트 32,235 개이득

⠀⠀ 2020.03.09 12:38  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 단톡 있는 척 자제좀

럭키포인트 1,664 개이득

마이클캐릭 2020.03.09 16:58  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,476 개이득

장군 2020.03.08 23:33  
??????

럭키포인트 43,744 개이득

권나라 2020.03.08 23:33  
저 말 한 놈은 아싸거나 인싸거나.

럭키포인트 48,278 개이득

쀼잉쀼잉 2020.03.09 00:51  
[@권나라] ㅈ싸가 아니네 아쉽게도

럭키포인트 11,294 개이득

하이머딩거 2020.03.09 12:09  
[@쀼잉쀼잉] 인싸가 안에 싸는거 아니에요?

럭키포인트 41,892 개이득

유령회원 2020.03.09 15:05  
[@권나라] 인싸가 아니라 그냥 뇌피셜 개소리지
한국 룸싸롱 대학도 아니고 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 30,675 개이득

쏘름 2020.03.08 23:34  
문화열등넷

럭키포인트 3,176 개이득

데미언릴라드 2020.03.08 23:35  
왜 나랑은 안놀아주냐

럭키포인트 21,534 개이득

평창동완소맘 2020.03.08 23:35  
난 20대가 아닌가보네

럭키포인트 27,171 개이득

삉븽 2020.03.08 23:36  
어디 ㅈ토피아 얘기냐

럭키포인트 39,978 개이득

유토피아 2020.03.09 01:12  
[@삉븽] 유토피아는있어

럭키포인트 21,263 개이득

뚜껑 2020.03.08 23:39  
아 오늘 야스할사람~~

럭키포인트 22,451 개이득

상계동안상희 2020.03.08 23:40  
개같은소리하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 28,966 개이득

kjsRa 2020.03.08 23:41  
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,718 개이득

Madbum 2020.03.08 23:45  
이게 그 폰은정 유니버스인가 하는거냐?

럭키포인트 7,352 개이득

이성경 2020.03.08 23:49  
개소리를 지극정성으로 해놨네

럭키포인트 7,008 개이득

자카르타김 2020.03.09 00:10  
남자새끼한테 답톡오면 어쩌냐

럭키포인트 34,702 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.09 00:19  
복학생 좀 그만 놀려라

럭키포인트 48,138 개이득

dlbbchu 2020.03.09 00:24  
뭐여 나 빼고 단톡방 새로 팠나

럭키포인트 5,083 개이득

존나빠꾸 2020.03.09 00:41  
우리는 젊은 세대들 문화를 받아들이고 공유해야 합니다

럭키포인트 20,861 개이득

도마뱀아빠 2020.03.09 00:48  
지랄 ㅋㅋ 미국이나 유럽도 절대 저렇지 않음. 그냥 존나 못 사는 동네나 구진 동네나 저러겠지. ㅋㅋ 오히려 미국,유럽 애들이 훨씬 순수함. 시벌 뭐 만 하면 다 미국,유럽 닮아간데 병.신인가바

럭키포인트 28,328 개이득

아리니야 2020.03.09 00:49  
망상이 심해

럭키포인트 26,234 개이득

아수라 2020.03.09 01:02  
(대충 곽읍읍에게 서읍읍이 질문하는 짤 : 그거 경험이에요??)

럭키포인트 28,756 개이득

개집속개 2020.03.09 12:14  
소설 즉당히~

럭키포인트 4,904 개이득

내밥은누가사니 2020.03.09 13:20  
저거 진짜다 나도 가끔 운동하고 싶을 떄 단톡에 오늘 모텔갈사람? 이렇게 말하면 여자후배들 두명정도는 항상 밥먹고갈지 안먹고갈지 물어본다 ㄹㅇ

럭키포인트 18,223 개이득

banil 2020.03.09 14:56  
근데 요즘 원나잇이 쉬워졌어 그냥 술마시러 나가면 가능

럭키포인트 48,978 개이득

제목