홈 > 베스트 > 베스트
베스트

반려동물 산책시키다 들은 충격적인 말

장사셧제 29 10472 34 0

산책하다가 근처 할머니에게 '어머나 얼굴이 꼭 고양이 같네' 라는 말을 들었다.

할머니. 고양이 맞아요 

보기 힘들다는 산책냥이

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
[@옞덩] 랙돌인거 같아요
29 Comments
유부녀다이스키 2020.03.08 21:01  
이쁘다

럭키포인트 26,581 개이득

옞덩 2020.03.08 21:02  
냥전문가님들 종이뭔가요

럭키포인트 30,170 개이득

푼수현 2020.03.08 21:03  
[@옞덩] 나타나 주세요

럭키포인트 44,417 개이득

collncos 2020.03.08 21:08  
[@옞덩]
옞덩 2020.03.08 21:09  
[@collncos]
푼수현 2020.03.08 21:11  
[@collncos] 으응..?
형불렀냐 2020.03.08 23:56  
[@푼수현] 노잼 노스트레스 더블에이 ㅋㅋ

럭키포인트 21,979 개이득

고라파덕 2020.03.08 21:08  
[@옞덩] 랙돌인거 같아요

럭키포인트 22,013 개이득

푼수현 2020.03.08 21:11  
[@고라파덕] 오 맞는거같아요 감사합니다
옞덩 2020.03.08 21:17  
[@고라파덕] 오 감사합니다 귀엽넹 ㅎㅎ
사망한드립사냥꾼 2020.03.08 21:15  
[@옞덩] 랙돌 같습니다 Ragdoll

럭키포인트 18,243 개이득

옞덩 2020.03.08 21:17  
[@사망한드립사냥꾼]
서울시장 2020.03.08 21:05  
노르웨이 숲 같기도 한디

럭키포인트 8,880 개이득

올드타운로드 2020.03.08 21:11  
[@서울시장] 그건 산책가능허지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,367 개이득

빈츠 2020.03.08 21:26  
우리집 냥이도 자꾸 나가려고해서 마음 먹고 하네스 사서 산책시켜봤더니 자꾸 하네스 벗으려고해서 실패 ㅠㅠ

럭키포인트 44,330 개이득

챠챠 2020.03.08 21:30  
[@빈츠] 미친 하네스 구글에 검색해봣더니 왜 이상한게 나옴?

럭키포인트 47,736 개이득

빈츠 2020.03.08 21:32  
[@챠챠] ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 나도 검색해봤다가 당황했네ㅋㅋ 고양이 하네스라고 검색해야 멀쩡한 결과물 나오는듯
gregorio 2020.03.08 22:30  
[@챠챠] 우주소녀랑 전효성 나오네

럭키포인트 43,944 개이득

인스타그램 2020.03.08 23:56  
[@gregorio] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 45,925 개이득

광고주 2020.03.08 22:58  
[@챠챠] ㅗㅜㅑ 좋은거 나오네

럭키포인트 35,464 개이득

후라이드 2020.03.09 00:17  
[@챠챠]

럭키포인트 36,495 개이득

김사랑 2020.03.09 13:16  
[@챠챠] 고마워

럭키포인트 18,933 개이득

솔라찡 2020.03.09 20:49  
[@챠챠] 이상한 거 나온대서 허겁지겁 검색하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,151 개이득

네즈코 2020.03.08 22:43  
고양이가 산책을? 방심히면 길냥이 되는거 아닌가요?

럭키포인트 18,415 개이득

호오오옹이 2020.03.08 22:58  
일본엔 의외로 줄 묶어서 산책시키는 고양이들 있던데 원래 그렇게 안됨?

럭키포인트 4,062 개이득

아는만큼보인다 2020.03.08 23:13  
[@호오오옹이] 고양이는 영역동물이라 진짜 특이한 케이스를 제외하고는 비추천하더라.

럭키포인트 35,491 개이득

호오오옹이 2020.03.08 23:52  
[@아는만큼보인다] 오 신기하네 그럼 집 밖으로 아예 안나가는건가?
인스타그램 2020.03.08 23:56  
[@호오오옹이] 나가는것 자체가 집냥이한테는 극심한 스트레스
호오오옹이 2020.03.09 07:05  
[@인스타그램] 신기허네 감사감사
제목