홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비  
중국색기들은 다 지들로부터 만들어진줄로 아는데 우한폐렴은 왜 또 남탓할까 ㅅㅄㄲㄷ
BEST 2 WadeWilson  
응 우한바이러스
12 Comments
뚜비 2020.03.08 21:50  
중국색기들은 다 지들로부터 만들어진줄로 아는데 우한폐렴은 왜 또 남탓할까 ㅅㅄㄲㄷ

럭키포인트 28,720 개이득

WadeWilson 2020.03.08 21:50  
응 우한바이러스

럭키포인트 11,989 개이득

데미언릴라드 2020.03.08 21:51  
둘 다 건드리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,086 개이득

YUNA 2020.03.08 21:56  
짱깨는 전세계 주적이되겠네

럭키포인트 19,089 개이득

Netflix 2020.03.08 21:57  
어그로 보소 ㅋㅋㅋㅋ
짱깨가 유럽짱개한테 뒤지것는디

럭키포인트 18,030 개이득

zozze 2020.03.08 22:10  
자기네들이 만들었다는거 인정하네

럭키포인트 36,654 개이득

나누기 2020.03.08 22:22  
저런 좆같은 새1끼들때문에 아시아인 인식 망해서 유럽가면 개쳐맞을듯

럭키포인트 49,423 개이득

음바꾸 2020.03.08 23:06  
일단 이탈리아 자존심 파스타를 자기들이 원조라고 1타
이 시국에 코로나 조롱으로 2타
캬...중국사탄은 더 어메이징하네

럭키포인트 15,313 개이득

유토피아 2020.03.09 15:41  
[@음바꾸] 사탄계에서도 중국계 사탄은 사탄취급 안해줄듯

럭키포인트 30,884 개이득

콘샐 2020.03.09 11:32  
아니.,.. 지들 공식적으로 8만명이잖아...

비공식적은 더어마어마할거고...

근데 꼴랑 7000인데에 퍼트렸다고하네

시발ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 12,683 개이득

유토피아 2020.03.09 15:41  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ한국처럼 작은 나라에서 하루에 수백명씩 늘어나는데 자칭 대국이라고 하는 나라에서 몇천명 몇만명씩 안늘어나는게 수지타산이 맞다고 생각하는걸까... 진짜 짱깨새끼들 죽여버리고싶다
내밥은누가사니 2020.03.09 13:16  
이야 그래도 저 중국인은 우한폐렴이 중국발인걸 인정은한다 반착짱 ㅇㅈ

럭키포인트 27,768 개이득

제목