홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬갤러의 상위호환

광명사람 25 9903

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ난 됨ㅋㅋㅋㅋ 1개만 시도해도 온몸 근육들이 좆 됨ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 천우희  
풀업 20개가 안돼? ㅋㅋㅋㅋ 나는 안돼
25 Comments
천우희 2020.03.09 12:12  
풀업 20개가 안돼? ㅋㅋㅋㅋ 나는 안돼

럭키포인트 11,013 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.09 12:13  
[@천우희] 요즘 풀업 20개 못하는 사람도 있어? ㅋㅋㅋㅋ
나도 못해 ㅋㅋ

럭키포인트 46,658 개이득

WadeWilson 2020.03.09 12:13  
[@천우희] 풀업을 20개도 안돼ㅋㅋㅋ? 난 안돼는데ㅋㅋ

럭키포인트 11,043 개이득

불량우유 2020.03.09 12:15  
[@천우희] 풀업 20개 밖에 안돼ㅋㅋㅋ? 당연히 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,135 개이득

개집통 2020.03.09 12:15  
[@천우희] 그게 왜 안돼냐ㅋㅋ 나도 안돼는데

럭키포인트 23,471 개이득

우엑 2020.03.09 12:18  
[@천우희] 그것도 안 됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,712 개이득

다드다리오 2020.03.09 12:24  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ난 됨ㅋㅋㅋㅋ 1개만 시도해도 온몸 근육들이 좆 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,638 개이득

큐큐 2020.03.09 12:32  
[@다드다리오] 와 2절중에 제일 참신하다

럭키포인트 22,884 개이득

집전화기 2020.03.09 14:28  
[@다드다리오] 다들 학원다니시나..

럭키포인트 49,951 개이득

서울시장 2020.03.09 12:19  
근데 진짜 20개가 더 부럽다

럭키포인트 33,143 개이득

Wendy 2020.03.09 12:24  

럭키포인트 20,201 개이득

미스테릭 2020.03.09 12:24  
20개 어케하노

럭키포인트 47,896 개이득

단흔 2020.03.09 12:45  
5개는 어떻게하는데??

럭키포인트 10,357 개이득

삉븽 2020.03.09 12:53  
운동 나름 꾸준히 해도 정자세로 하려면 많아봤자 7개가 최대더라 ㅜ

럭키포인트 15,234 개이득

왜부랄 2020.03.09 13:01  
자칭 헬창 3대 300치는데 풀업 2개도 못한다는 새키 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,498 개이득

논증기하학 2020.03.09 16:41  
[@왜부랄] 진짜 파워리프팅만 하는사람이면 중량대비 풀업 안나올 수도 있긴 한데 저건 애바네
왜부랄 2020.03.09 16:59  
[@논증기하학] 300치는데 등운동 안해서 풀업 못한다하고 까붐

럭키포인트 7,458 개이득

Destiny 2020.03.09 13:09  
시바 10개가 최대인데..ㅠ

럭키포인트 45,932 개이득

인조인간18호 2020.03.09 13:44  
원래 5개도 제대로 못했는데 꾸준히 하니까 되더라

럭키포인트 34,405 개이득

hokipoki 2020.03.09 13:48  
헬스 존나 열심히하고 근육몬에 눈썹정리하고
수염정리 깔끔하게 하고 머리 정리도 잘하는 새끼들
게이라던데.... 맞음?

럭키포인트 1,882 개이득

황가네떡볶이 2020.03.09 14:12  
[@hokipoki] 아님..

럭키포인트 21,609 개이득

유령회원 2020.03.09 15:01  
[@hokipoki] 전혀 아님
걍 머리 바버샵에 치러 다니면 눈썹 수염정리 기본으로 알아서 다 해주자너
헬스야 걍 운동하러 다니는거고
저 기준이면 나도 게이임 말도 안되는 얘기야 ㅋㅋ
아 물론 수염 기르진 않음 무조건 면도

럭키포인트 22,590 개이득

안드로메다 2020.03.09 13:58  
풀업은 커녕 씨벨 턱걸이도 못함.

럭키포인트 22,237 개이득

논증기하학 2020.03.09 16:41  
[@안드로메다] 형 풀업이 턱걸이야...

럭키포인트 4,184 개이득

벌레감별사 2020.03.09 17:56  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋ컨셉인듯

럭키포인트 3,161 개이득

제목