홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼삼오오  
전에 런닝맨 베트남 촬영할때 끝나고 우연히 같은 비행기 타고 인천왔는데 발렌시아가 후드티랑 입고 있던데ㅋ 전혀 없는건 아닐듯
BEST 2 신풍  
[@삼삼오오] 유재석 정도면 발렌시아가는 스파브랜드 느낌일려나 ㅋㅋㅋ
27 Comments
삼삼오오 2020.03.09 12:09  
전에 런닝맨 베트남 촬영할때 끝나고 우연히 같은 비행기 타고 인천왔는데 발렌시아가 후드티랑 입고 있던데ㅋ 전혀 없는건 아닐듯

럭키포인트 20,396 개이득

신풍 2020.03.09 12:37  
[@삼삼오오] 유재석 정도면 발렌시아가는 스파브랜드 느낌일려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,035 개이득

호오오옹이 2020.03.09 13:16  
[@삼삼오오] 시계 매니아라던데 ㅋ

럭키포인트 25,327 개이득

관상가 2020.03.09 15:37  
[@삼삼오오] 누가 선물했던걸로 알고있음

럭키포인트 20,536 개이득

츤데레너부리 2020.03.09 12:12  
소득세 오지게 내는거 아니냐

럭키포인트 27,701 개이득

어깨쟁이 2020.03.09 12:41  
[@츤데레너부리] 뭐 이것저것 사도 계산해보면 그게 그거임

럭키포인트 20,672 개이득

collncos 2020.03.09 15:09  
[@츤데레너부리] 오지게낸다더라 ㅋㅋ지출을 안잡는다는 소문이있던데

럭키포인트 3,262 개이득

none 2020.03.09 18:46  
[@collncos] 저도 그 소문 들었습니다
애초에 잡음 없앤다고

럭키포인트 2,239 개이득

홍구님 2020.03.09 12:14  
외국에...????

럭키포인트 49,214 개이득

애플 2020.03.09 12:18  
기부금 내역 확인 해보고싶다

럭키포인트 32,441 개이득

몬스타 2020.03.09 12:20  
차도.제네시스 프라다 타고 다닌다고 했었을 때 , 포르쉐 파나메라도 갖고 있었어요.. 근데 뭐 저 정도 수입에 ..뭐 ..당연한거지..

럭키포인트 43,297 개이득

로얄쨩 2020.03.09 12:29  
저정도면 부가티타고다녀도 할말없지
수백억은있지않을까..

럭키포인트 4,542 개이득

시공좋아 2020.03.09 12:48  
예전에 그런 소문있지 않았나 ㅋㅋㅋ 유재석 사는 아파트에 아무도 타지않는 엄청 고가의 스포츠카가 한대 있는데 그게 유재석꺼라고 ㅋㅋ

럭키포인트 40,664 개이득

PPAP 2020.03.09 12:57  
캐리어 리모와 알미늄 캐리어쓰더라

럭키포인트 47,249 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.09 13:07  
처세를 잘하는거 같음

럭키포인트 9,304 개이득

요정나코 2020.03.09 13:39  
뒤로 무지막지하게 기부하는걸까

럭키포인트 47,797 개이득

마시리스 2020.03.09 14:07  
수트가 겁나 좋아보이던데

럭키포인트 7,049 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.09 14:29  
유재석 차 좋아하잖아

럭키포인트 37,608 개이득

탐켄치 2020.03.09 14:29  
약정 2년되서 폰 바꿧다는데 유재석이 약정2년 지키는거보고 놀램 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,668 개이득

램쥐썬더 2020.03.09 14:34  
주변에서 이것 저것 비싼거 흔드는거 보면 사고싶을법도 한데...

럭키포인트 46,444 개이득

설명충입니다 2020.03.09 14:40  
아니 근데 남몰래쓴다고 그게 뭐가 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 그자리 유지하고 선행도 많이하고 윾갈비는 좀 심했지만;;; 음주하고 마약하는새끼들보다야 100배나음

럭키포인트 9,865 개이득

가가멜 2020.03.09 14:44  
굿맨

럭키포인트 7,850 개이득

기욤패트리 2020.03.09 14:46  
그냥 방송에서 보인 이미지가 맞다면 그냥 세금 다 내면서 저축하고 있을수도 있고
아니면 그냥 세무사가 하라는대로 투자, 소비, 기부 어느정도 하고 있을거임.
일정이상 소비를 안하면 세금이 엄청나니까

럭키포인트 38,575 개이득

음바꾸 2020.03.09 14:48  
파나메라 타신다더라
검소하시네

럭키포인트 15,712 개이득

유령회원 2020.03.09 14:59  
차덕이라 차가 여러대임
그것마저도 사실 ㅈㄴ 검소한거지
전세 사는건 세금 문제도 있지않을까

럭키포인트 9,018 개이득

우넘 2020.03.09 21:57