홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이모 친구나 꼬셔라
BEST 2 물만두  
라는 내용의 애니추전좀
27 Comments
엉덩일흔드록바 2020.03.09 13:21  
이새끼 이거...

럭키포인트 31,096 개이득

서울시장 2020.03.09 13:23  
이모 친구나 꼬셔라

럭키포인트 47,831 개이득

황제폐하 2020.03.09 13:55  
[@서울시장] 이모는?

럭키포인트 36,655 개이득

꽐라센도 2020.03.09 14:03  
[@황제폐하] 족보상태는?

럭키포인트 46,243 개이득

히스레저 2020.03.09 15:46  
[@황제폐하] 히토미 꺼.. ㅠ

럭키포인트 22,801 개이득

히스레저 2020.03.09 15:46  
[@서울시장] 이모친구 꼬시는 순간 승리자
물만두 2020.03.09 13:25  
라는 내용의 애니추전좀

럭키포인트 9,117 개이득

요정나코 2020.03.09 13:26  
이모 친구 소개받아라

럭키포인트 26,525 개이득

올드타운로드 2020.03.09 13:26  
ㄹㅇ 이모친구 소개각

럭키포인트 23,110 개이득

우씌 2020.03.09 13:27  
나는 1살 차이나는 고모 있는데 걍 친구임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

천우희 2020.03.09 13:31  
이거 만화가 없을리가 없다

럭키포인트 24,507 개이득

TouchMyTits 2020.03.09 13:31  
히토미..

럭키포인트 22,760 개이득

개집속개 2020.03.09 13:40  
막줄이 빠진거같은데

럭키포인트 40,143 개이득

Diablo 2020.03.09 13:58  
나는 외가쪽 친척중에 나보다 한살, 네살 어린 삼촌있음.

하지만 내가 삼촌 취급 절대 안해주지 ㅎㅎ

럭키포인트 17,308 개이득

최강롯데 2020.03.09 13:59  
꺼라

럭키포인트 33,137 개이득

이스코 2020.03.09 14:05  
우리 윗세대는 저런경우 많죠 저한테 할아버지가 우리아버지랑 동갑이셔서 친구처럼 지내심 증조할배가 첩을 들이셔서..

럭키포인트 43,063 개이득

뚱뚱보 2020.03.09 14:33  
나도 부모님 두분다 집안에서 나이가 적은편이시고 나도 늦둥이라 사촌형님들이 30대후반이 기본임ㅋㅋ

럭키포인트 31,958 개이득

물류짬10년 2020.03.09 14:46  
처음에는 그냥있을법한소리인데, 학교썰은 그냥 이어붙인듯

럭키포인트 27,118 개이득

시오시시오 2020.03.09 14:46  
폰 언제 나오나 기다리고 있었는데

근데 내 고모부도 딱 40에 바람 피시고 애 낳아가지고 ...
이혼 할 뻔 하다가 고모가 애 생각해서 용서 해주시고 데리고 키우심

럭키포인트 48,566 개이득

흰곰도리 2020.03.09 15:13  
이쁘냐?

럭키포인트 17,000 개이득

유토피아 2020.03.09 15:37  
저런 폰은정 유니버스 아니었네

럭키포인트 9,918 개이득

마이클캐릭 2020.03.09 16:55  
이모친구 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,840 개이득

파란뒤통수 2020.03.09 17:34  
이후 메차쿠챠.....

럭키포인트 9,049 개이득

세상에 2020.03.09 17:59  
이모친구는 가능

럭키포인트 3,465 개이득

우상 2020.03.09 18:16  
이모 친구랑 결혼하면 이모랑 친구는 뭐가되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

김락커 2020.03.09 18:34  
중학교때 친구가 52살짜리 친척 형이 있는데 명절때마다 친척들이 형이라고 불러보라면서 ㅈㄴ 놀린다고 가기싫다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

네온 2020.03.10 14:22  
우리 사촌큰형님이 아부지랑 3살차이 조카랑 3살차이.. 내 큰아들이랑 큰손주랑 동갑임.. 둘째는 큰손주보다 4살어림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개족보

럭키포인트 3,829 개이득

제목