홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상계동안상희  
'짱깨'
16 Comments
Steam 2020.03.07 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,972 개이득

상계동안상희 2020.03.07 21:08  
'짱깨'

럭키포인트 49,510 개이득

유토피아 2020.03.07 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리홍콩 프리티벳~

럭키포인트 9,858 개이득

후라이드 2020.03.07 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ 공산주의는 무슨 지나가던 개가 웃지

럭키포인트 33,065 개이득

뱃사이공 2020.03.07 21:31  
여자 생긴게 압권이네

럭키포인트 2,308 개이득

세상에 2020.03.07 21:36  
아몰랑 할말없어 우리 ㅜㅜ

럭키포인트 6,768 개이득

페니미스트 2020.03.07 21:45  
시간이 지나면서 시대가 변해서 그분의 초기 구상과는 좀 다를 수 있지만
시핑핑이도 최선의 노력을 해서 국가를 이끌어왔습니다.
후손들이 이렇게 자신의 길을 찾아서 발전해나간 모습을 보고
실망하실분은 아니라고 생각합니다.

이렇게 대답하면 안되나?
짱깨가 이러면 공산당에 끌려감?
대답못할 질문은 아닌것같은데

럭키포인트 8,852 개이득

Jebediah 2020.03.07 22:08  
[@페니미스트] 세뇌당해서 머리가 안돌아감

럭키포인트 6,812 개이득

세상에 2020.03.07 22:11  
[@Jebediah] 이게맞지
띠요옹 2020.03.07 23:07  
[@Jebediah] 마치 그 집단과 똑같네요

럭키포인트 39,260 개이득

메르카토르 2020.03.08 09:22  
[@페니미스트] 모택동이 중국내 수정주의자(자본주의)와의 전쟁 주장해서 일으킨게 문화대혁명

럭키포인트 27,231 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.07 23:25  
답하면죽으니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,278 개이득

미국앞잡이 2020.03.09 16:16  
답하면 죽으니까 그런거 맞는거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 38,257 개이득

쿠팡맨 2020.03.09 23:07  
짱꺠씨ㅃ썌끼

럭키포인트 3,829 개이득

Margar999 2020.03.10 07:45  
홍콩시위 한창일때 중국 친구한테 위챗으로  홍콩사태에대해 어떻게 생각하냐 물었는데 좀 미안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,146 개이득

elohssa 2020.03.10 10:46  
나는 개인이오 왜 안하냐?

럭키포인트 9,782 개이득

제목