홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 방구석포청천  
놀랍지는 않지만 고구마를 식도에 쑤셔 박은 느낌이네
BEST 2 불닭치즈볶음  
솔직히 현정부 고위층 개입 안되있고서야 이런 결과가 말이되냐
진짜 역겨운 나라
BEST 3 위도우매우커  
버닝썬사건 보고 문재인이 더 싫어짐. 자기 사람 있다고 이리 사건 덮어버리다니. 사활 건다는 경찰총장새끼부터 문제. 그걸 보고도 모른척하는 청와대.. 정의 공정은 개뿔이란 생각듬
23 Comments
후라이드 2020.03.10 01:51  
나중에 정치하는 거 아니야 껄껄

럭키포인트 5,553 개이득

방구석포청천 2020.03.10 02:16  
놀랍지는 않지만 고구마를 식도에 쑤셔 박은 느낌이네

럭키포인트 5,311 개이득

뱃사이공 2020.03.10 02:23  
이렇게 될 줄 알았지만 정말 이렇게 되네
영화 ㅈ까다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,748 개이득

광고주 2020.03.10 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈만있으면 다되는구나

럭키포인트 2,298 개이득

cooltime 2020.03.10 02:55  
닉값하네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

마피 2020.03.10 03:05  
침묵하는 청와대

럭키포인트 2,913 개이득

Margar999 2020.03.10 03:07  
승리했노 ㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

bigsesamedoor 2020.03.10 06:45  
훠훠

럭키포인트 7,915 개이득

비질란테 2020.03.10 08:00  
와.. 이정도면 얼마나 개입됐단거지..

럭키포인트 5,668 개이득

상계동안상희 2020.03.10 08:37  
저거 파고들었으면 청와대까지가니까ㅋㅋㅋ
그리고 자한당도 적잖이 연루되어있어서 저거 절대 제대로 못팜.

럭키포인트 3,176 개이득

라벤더향 2020.03.10 08:43  
???: 훠훠 수사권독립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,807 개이득

네온 2020.03.10 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 나오고 묻힐줄 알았다

럭키포인트 2,951 개이득

위도우매우커 2020.03.10 08:54  
버닝썬사건 보고 문재인이 더 싫어짐. 자기 사람 있다고 이리 사건 덮어버리다니. 사활 건다는 경찰총장새끼부터 문제. 그걸 보고도 모른척하는 청와대.. 정의 공정은 개뿔이란 생각듬

럭키포인트 2,081 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.10 08:58  
솔직히 현정부 고위층 개입 안되있고서야 이런 결과가 말이되냐
진짜 역겨운 나라

럭키포인트 664 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.10 09:05  
역겹네

럭키포인트 7,085 개이득

유머학교수 2020.03.10 09:11  
문재인 이새ㅡ끼랑 백퍼 뭔가 잇다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

합격하자 2020.03.10 09:19  
[@유머학교수] 박근혜 자식이세요? 풀발지랄병나셨네

럭키포인트 6,049 개이득

유머학교수 2020.03.10 09:21  
[@합격하자] 농담인거 아시죠??;;ㅎㅎㅎ 구냥 열받아서 문재인 욕햇는데 왜 화를 내시는지 ㅠ
울그락불그락 2020.03.10 09:36  
[@합격하자] 시진핑 개새끼 해봐

럭키포인트 45 개이득

맥짱 2020.03.10 10:09  
댓글중에 눈에 띄는게 있네...승리했어...

럭키포인트 1,650 개이득

CamilaCabello 2020.03.10 12:41  
뒤에 누구냐 대체 ㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

교수 2020.03.10 14:14  
버닝썬 사태를 정부탓하네ㅋㅋㅋ
기획사랑 경검 유착관계가 정부잘못이냐 검찰개혁 한다니 개거품물고 반대하더니 모든잘못은 정부잘못 개웃긴다진짜

럭키포인트 2,790 개이득

짱짱절미짱 2020.03.10 15:13  
[@교수] 그니까영ㅋㅋ
누가 명운을거네, 공정하게 샅샅히 수사한다고 아갈일 털었었나ㅋㅋ
세월호터진게 정부탓이냐구요. 일본에서 버리는 돛단배  가라로 고친거 그냥 운행도장찍어준넘들 잘못도아니고 20년 넘은 배여도 급커브해도 안넘어지게 못만든일본넘들이 잘못한건데 ㅎ
따지고 보면 imf도 사정모르고 쥐똥만한 돈 조금생겼다고 서민주제에 사치부린 우민잘못인데 어디 대통령 탓을하고 있어ㅋㅋ 아이엠에프를 외국펀드기업에 한국토종기업지분 헐값에싸게 넘겨줘서 빨리 해결하는 업적세운 김대중 대통령님은 잘했지만ㅋ
어디서 코로나를 정부탓하고 있어 우민들이
그치않음? 한국정부에서 바이러스 직접뿌린것도 아닌데
그쵸?ㅋ
애초에 면역력 약해서 죽은60여명은 본인들 잘못이니 정부에 소송도 걸면 안되지 ㅋ
뭐만하면 나라 탓이래 ㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

제목