홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무엇이든 물어보살...역대급 불륜의 뒷이야기

광명사람 12 9892

남편의 절친과 바람난 아내...
이혼 소송 중 아내가 키우던 둘째를 남편에게 보내려고 하는데...
방송 후 남편이 유튜브에 올린 뒷이야기엔...

둘째는 남편의 친자가 아니라고 함 

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@항귀목뒤] ㅇㅏ 보꾸기네
BEST 2 WadeWilson  
뻐꾸기네ㅋㅋㅋ
12 Comments
천우희 2020.03.09 17:32  
첫째는 맞고?

럭키포인트 4,105 개이득

WadeWilson 2020.03.09 17:35  
뻐꾸기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

항귀목뒤 2020.03.09 17:41  
[@WadeWilson] 뻐꾸기ㅋㅋㅋㅋ 뻐꾸기 ㄹㅇ나쁜새더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

WadeWilson 2020.03.09 17:42  
[@항귀목뒤] ㅇㅏ 보꾸기네
항귀목뒤 2020.03.09 17:45  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보꾸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우원미리 2020.03.09 17:54  
[@WadeWilson] 보꾸기 미친ㅌㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 터지냐

럭키포인트 7,631 개이득

동네착한청년 2020.03.10 01:03  
[@WadeWilson] 보꾹

럭키포인트 1,245 개이득

슬랜더매냐 2020.03.09 18:32  
그떄 이글올라왔을떄 주작이라는 댓글 많았던거 같은데

럭키포인트 7,356 개이득

안중근 2020.03.09 23:56  
미친

럭키포인트 9,118 개이득

이상해씨발 2020.03.10 00:08  
역대급 씹쒜끼들 신상까엿으면 싶다

럭키포인트 4,935 개이득

대통령 2020.03.10 00:11  
저런 년들은 제발 전신 타버려서 100살까지 평생 고통받으면서 죽었으면 좋겠네

럭키포인트 7,495 개이득

요정나코 2020.03.10 00:33  
이게 주작이 아니라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,515 개이득

제목