홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
후라이드 2020.03.10 18:31  
싹싹하게 일 잘할 거 같네

럭키포인트 5,750 개이득

유부녀다이스키 2020.03.10 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

YUNA 2020.03.10 18:32  
모라는거야 그담에모라는거야?

럭키포인트 3,375 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.03.10 18:33  
[@YUNA] 네 오세요

럭키포인트 9,874 개이득

YUNA 2020.03.10 18:34  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 입이안맞는데?
따봉도치 2020.03.10 18:37  
[@YUNA] 네 일로오세요

럭키포인트 8,208 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.03.10 18:37  
[@YUNA] 그럼 머로 보여요??
YUNA 2020.03.10 18:41  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 네 일로오세요가 맞는거같은데 계속보니까 눈아파서 더모르겠네요  ㅋㅋㅋㅋ
아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.10 18:43  
[@YUNA] 날라오실게요

럭키포인트 929 개이득

YUNA 2020.03.10 19:02  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 날라오세요 이거넹 ㅋ
아라가키유이 2020.03.10 18:59  
[@YUNA] https://youtu.be/970WXqbjrao
"뭐라는거야 날아오세요" 네요

럭키포인트 9,727 개이득

삼천궁녀 2020.03.10 20:06  
[@YUNA] 다음 오세요?

럭키포인트 3,269 개이득

페니미스트 2020.03.10 18:44  
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,968 개이득

숫사슴 2020.03.10 18:46  
옆멤버:(팬에게)날아갈것 같아요.
은행아이돌:(옆멤버에게)뭐라는거야 ㅡㅡ
은행아이돌:(팬에게)날아오실께요 ^오^

럭키포인트 1,244 개이득

옞덩 2020.03.10 19:10  
이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

한입만 2020.03.10 19:40  
날래오세요

럭키포인트 7,966 개이득

걸그룹 2020.03.10 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 급표정변화

럭키포인트 6,782 개이득