홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하트시그널3 승무원 출신 출연자 폭행 논란

광명사람 30 11326 36 0

제보에 의한 2줄 요약

1. 후배들 괴롭혀서 자퇴시킴

2. 방으로 불러서 무릎 꿇리고 인격 모독 및 고함

Best Comment

BEST 1 Netflix  
운항과 원래 저럼
옆학교라 자주봤는데
군대도 안갔다온 년들이 해마다 줄빠따치고
건너편에서 인사안했다고 길에서 싸다구쳐서
공고문 붙더라
근데 똑같음
나름 운항과 탑학교인데도ㅋㅋ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@장사셧제] 머리가 나쁘거나 죄의식이 없거나
BEST 3 이시하라사또밥  
켕기는 게 잇으면 승무원 스펙으로 말랑카우나 잘 물어서 갈 것이지 취미가 정치도 아니고 매번 같은 실수를 반복하냐
30 Comments
인생의묘미 2020.03.12 14:26  
업보 스택 풀로 채웠네

럭키포인트 6,676 개이득

Netflix 2020.03.12 14:27  
운항과 원래 저럼
옆학교라 자주봤는데
군대도 안갔다온 년들이 해마다 줄빠따치고
건너편에서 인사안했다고 길에서 싸다구쳐서
공고문 붙더라
근데 똑같음
나름 운항과 탑학교인데도ㅋㅋ

럭키포인트 8,517 개이득

항귀목뒤 2020.03.12 15:02  
[@Netflix] 인하대냐? 내 여자친구가 우리학교 옆에서 학교다녔는데 길도 1학년길 2학년길 있고 하여간 병.신들이 따로없음

럭키포인트 3,198 개이득

우씌 2020.03.12 15:19  
[@항귀목뒤] 인하공전 항공운항과 애들 1학년들은 밥집도 못가고 학식만 먹을 수 있다고 들었었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,794 개이득

항귀목뒤 2020.03.12 15:25  
[@우씌] 밥집은 가는데 그것도 정해져있다고 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,688 개이득

bigsesamedoor 2020.03.12 18:17  
[@Netflix] 2년제 빡머가리들이잖아ㅋㅋ

럭키포인트 7,979 개이득

김치 2020.03.12 14:27  
인스타에 자주뜨던데 ...흠

럭키포인트 5,593 개이득

DAEGU 2020.03.12 14:29  
왼쪽에서 다섯번째 사람임?

럭키포인트 9,035 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.12 14:30  
시집 잘가긴 글렀네  ㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

opggvtuccw 2020.03.12 15:21  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 아니지 잘 가지... 잘 때린다잖아... 여왕님...

럭키포인트 3,413 개이득

유토피아 2020.03.12 17:11  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋ저래도 남자들 줄 섬

럭키포인트 8,079 개이득

이시하라사또밥 2020.03.12 14:34  
켕기는 게 잇으면 승무원 스펙으로 말랑카우나 잘 물어서 갈 것이지 취미가 정치도 아니고 매번 같은 실수를 반복하냐

럭키포인트 604 개이득

zedes 2020.03.12 14:34  
시작 전부터 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,180 개이득

장사셧제 2020.03.12 14:44  
티비나와서 얼굴팔리면 까발려질것 생각못햇나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.12 14:46  
[@장사셧제] 머리가 나쁘거나 죄의식이 없거나
곰왕 2020.03.12 15:20  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 얼레 몬가 저질른 새끼는 기억을 못함

럭키포인트 1,490 개이득

맥짱 2020.03.12 15:00  
잘가

럭키포인트 4,437 개이득

괴집왕 2020.03.12 15:18  
퍼뜨려야되겠군
개추

럭키포인트 1,416 개이득

hokipoki 2020.03.12 15:19  
있는 직업도 잘리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

대통령 2020.03.12 15:21  
이래서 멍청하면 안돼

럭키포인트 9,977 개이득

가을방학 2020.03.12 15:32  
왤케 여초는 군기가 심하냐

군대가 그렇게 좋나 군무새들 군대 가고싶어서 발악하네

럭키포인트 2,091 개이득

nujabes 2020.03.12 15:35  
이렇게 노이즈 마케팅 하네 하트시그널은 ㅋ

럭키포인트 4,977 개이득

황소 2020.03.12 15:36  
제3자는 개꿀잼

럭키포인트 6,373 개이득

정열맨 2020.03.12 15:58  
난 ㅈ밥이었으니까 티비출연해도됨

럭키포인트 663 개이득

째까 2020.03.12 16:08  
근데 어차피 저 과 나오면 결국 왠만하면 항공사 테크일텐데
항공사는 군기가 빡세야됨?

럭키포인트 5,914 개이득

김치 2020.03.12 20:58  
[@째까] 똥군기임

럭키포인트 634 개이득

핫브루 2020.03.12 16:38  
시작도 전에 망했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,057 개이득

뚜껑 2020.03.12 16:48  
내가 느낀바로는 보통 예쁘면 질투받으니깐 주변에게서 공격받지 않으려고 행실이 착한편이던데 운항과는 죄다 예쁜애들만 있으니깐 본 성격이 나오는건가

럭키포인트 355 개이득

송하영 2020.03.12 17:24  
내 학교

럭키포인트 4,651 개이득

마이클캐릭 2020.03.12 19:38  
하트시그널3 망했네 방송 못하나

럭키포인트 6,072 개이득

제목