홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맑음  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저녀석도 어쩔수없겠지.ㅋㅋ마음의 소리는 가둬야 한다구 ㅋㅋ
BEST 2 나경  
[@WadeWilson] 저 정도도 목숨 걸고 말하는거
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
어휴 짱깨냄새
44 Comments
어휴 짱깨냄새

럭키포인트 18,731 개이득

맑음 2020.03.24 11:48  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저녀석도 어쩔수없겠지.ㅋㅋ마음의 소리는 가둬야 한다구 ㅋㅋ

럭키포인트 3,980 개이득

깐깐징어 2020.03.24 11:46  
짱깨패널 후드려맞누

럭키포인트 2,485 개이득

WadeWilson 2020.03.24 11:46  
세뇌 당해서 저렇게 말하는거야 아니면 알면서 저러는거야

럭키포인트 26,446 개이득

치씨 2020.03.24 11:50  
[@WadeWilson] 잘못말하면 죽는다고,,,,,목숨걸고 하는거야

럭키포인트 10,893 개이득

나경 2020.03.24 11:53  
[@WadeWilson] 저 정도도 목숨 걸고 말하는거

럭키포인트 49,336 개이득

로얄쨩 2020.03.24 11:53  
[@WadeWilson] 대부분 저렇게 믿고 있고 믿고 싶어서 저소리하기도 함
근데 전자가 큼

럭키포인트 36,527 개이득

항귀목뒤 2020.03.24 11:57  
[@WadeWilson] 본인도 알고있으 본인이 개소리하는거 근데 중국국적 가진이상 그럴 수 밖에 없음

럭키포인트 26,831 개이득

멍멍왕 2020.03.24 11:46  
쟤도 살려면 저렇게 언플 해야지 ㅠㅠ

럭키포인트 34,059 개이득

zozze 2020.03.24 11:48  
외지 나와서 진핑이형 좀 빨고 금의환향하겠다는데 불쌍할정도로 너무 공격하네

럭키포인트 30,086 개이득

페니미스트 2020.03.24 11:48  
장위안은 어디감?

럭키포인트 11,553 개이득

참바다 2020.03.24 13:56  
[@페니미스트] 오 나도 궁금했음

럭키포인트 40,772 개이득

괴집왕 2020.03.25 05:52  
[@페니미스트] 아예 다른 프로그램인듷?

럭키포인트 45,708 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.24 11:49  
다알면서도 저렇게 비난당할걸 알면서도 저렇게 말하는거 보면 공산당이 무섭긴 무섭나보다..

럭키포인트 31,217 개이득

김와튼 2020.03.24 11:50  
난 쟤가 넘 불쌍해보이는데, 쟤도 속으로는 착하게 생각할 수 있는데 살려면 공산당 빨아야대잖아. 아니면 진짜로 착해질테니까

럭키포인트 41,137 개이득

힐노예 2020.03.24 11:51  
짱개 착해질까봐 안절부절한다..

럭키포인트 19,445 개이득

서울시장 2020.03.24 11:52  
아니 시바 짱개새끼 디지기 싫으면 걍 방송을 하지말던가 나와서 아갈쳐닫고 있음 되지. 왜 개소리를 씨부리냐고.

럭키포인트 29,376 개이득

천우희 2020.03.24 11:53  
이해감 뒤질 수 있음 나뿐만 아니라 가족들도

럭키포인트 19,256 개이득

우엑 2020.03.24 11:53  
12월이 아니라 1월 춘절 이전이라도 정보공개하고 인구이동 막았으면 욕이라도 덜 쳐먹지. 정신승리에 남탓으로 돌리고 했으니 착짱죽짱 소리 듣지. 2차 세계대전 이후로 이런 난리도 없는 지경인데 배상으로 14억 인구 노예로 팔려나가도 할 말 없을 지경이다.

럭키포인트 17,920 개이득

오징어캬라멜 2020.03.24 11:57  
저기서 입 잘못 놀리면 공산당부터 중국 네티즌까지 다 박살내려고 달려올텐데 조심해야지 ㅋㅋㅋㅋ 이해 해줄련다

럭키포인트 25,975 개이득

올리비아혜 2020.03.24 12:02  
[@오징어캬라멜] 고향 돌아가는순간 쥐도새도 모르게 공안한테 잡혀서 총살

럭키포인트 19,525 개이득

elohssa 2020.03.25 10:27  
[@올리비아혜] 한국에 조선족한테 뒷돈주면 암살하는거 일도 아니라던데...

럭키포인트 26,461 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.24 12:00  
옳은 소리해도 중국맘에안든다하면 죽으니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,755 개이득

cooltime 2020.03.24 12:01  
꺼억의프로그랭미 뭐냐

럭키포인트 24,382 개이득

올리비아혜 2020.03.24 12:02  
[@cooltime] 77억
메르카토르 2020.03.24 12:15  
저거 진짜 불쌍한거다
쟤네들 평소에도 지들 나라 ㅂㅅ인거 알아
술자리에선 욕도 잘함ㅋㅋㅋㅋ
근데 저기서 대놓고 욕하면 어케될지 아니까 말 못하는거지, 딱 저 안절부절한 표정보면 모르겠냐

럭키포인트 16,320 개이득

세면바리 2020.03.24 12:31  
중국은 그냥 프로그램 이슈몰이를 위한 어그로용 패널이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 중국 패널 아니면 짤로 돌아다닐 일도 없음.

중국인은 여윽시 중국인일 뿐이다.

럭키포인트 16,604 개이득

미스타뿌 2020.03.24 12:37  
중국인들은 방송만 나오면 다 욕받이지

럭키포인트 90 개이득

음바꾸 2020.03.24 14:29  
[@미스타뿌] 방송이라 그나마 욕을 덜 먹는거지

럭키포인트 19,008 개이득

개집커플 2020.03.24 13:56  
중국이 통제는 기가 막하게 잘하지 통계까지 통제해버리잖아.

그리고 국민들이 잘 '협조'한다고?
아파트 밖에서 문걸어 잠궈버려 밖에 못나가는게 협조인가?
밖에 나가면 바로 감옥가는데 그게 협조 인가?
우한 위험하다고 폭로했다가 쥐도새도 모르게 사라졌는데 ㅆㅂ 말 안듣고 배기겠냐고.

럭키포인트 7,962 개이득

괴집왕 2020.03.25 05:55  
[@개집커플] 살아있는채로 화장터로 보내지는데 반발도 다 밟아 없애버리는 것도 협조라 하는거겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
YUNA 2020.03.24 14:23  
지켜보고있다

럭키포인트 23,659 개이득

맥짱 2020.03.24 15:29  
가족의 목숨이 달려있어

럭키포인트 5,370 개이득

시오시시오 2020.03.24 15:58  
목숨이 달려있는데 뭐...
그래도 잘생겼네

럭키포인트 16,650 개이득

영기타 2020.03.24 16:37  
제발좀 돌아가... 그렇게 좋으면 거기가서살어좀

럭키포인트 49,396 개이득

홍쓰파 2020.03.24 16:42  
외국인 나오는 프로그램에서
짜장은 좀 뺴면 안되나....
내가 속이 좁은건지 그냥 개짜증난다
예전에 장위안 나오던 비정상회담도 그렇고

럭키포인트 18,922 개이득

괴집왕 2020.03.25 05:56  
[@홍쓰파] 왜 쳐넣는지 ㄹㅇ 이해불가
질퍽 2020.03.24 18:38  
표정봐라 시발 쟤네 말때문에 자기까지 착해질까봐 안절부절 못하는거 가족도 중국에 있을건데 조심해야지

럭키포인트 25,980 개이득

댓글유도빌런 2020.03.24 18:54  
돈벌려고 티비나온건데 뭘 이해를하라는거야
누가 방송국에 납치해서 앉혀논것도 아닌데

럭키포인트 27,178 개이득

괴집왕 2020.03.25 05:56  
[@댓글유도빌런] ㅇㅈ
떽맹 2020.03.25 07:16  
가혹하네

럭키포인트 6,414 개이득

우넘 2020.03.25 07:56  
77억

럭키포인트 17,884 개이득

가가멜 2020.03.25 08:25  
재도 애쓴다

럭키포인트 46,924 개이득

Tenom 2020.03.25 08:55  
장위안은 진성 중화사상에 쩌든 놈이었다면, 저 사람은 짤만 봐서는 살려고 저러는거 같네
동공지진 진도 6이상이고마

럭키포인트 36,341 개이득

제목