홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'자살 시도자 구조' 이이경 "부끄럽다, 누구라도 똑같이 했을 것"(인터뷰)

나경 18 7196 31 1

Best Comment

BEST 1 머리카락실종  
이경에서 일경으로 진급하겠네 푸하하하
18 Comments
드림빌 2020.03.26 16:31  
이 자식~

럭키포인트 12,855 개이득

멋쟁이대표 2020.03.26 16:31  
멋지네

럭키포인트 41,667 개이득

금수저에 얼굴도잘생기고 인성까지 대단하네

럭키포인트 37,678 개이득

형불렀냐 2020.03.26 16:59  
겸손한청년이구만~
캬... 옷까지덮어줬대~
다른 성별다른 직업이었으면 특특특진감인디~

럭키포인트 23,795 개이득

머리카락실종 2020.03.27 01:32  
이경에서 일경으로 진급하겠네 푸하하하

럭키포인트 4,205 개이득

삼미자 2020.03.27 01:41  
[@머리카락실종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,652 개이득

악당 2020.03.27 09:13  
[@머리카락실종] 자존심 상한다..풉했다..ㅋㅋ

럭키포인트 49,453 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.27 10:43  
[@머리카락실종] ....

럭키포인트 11,940 개이득

벌레감별사 2020.03.27 10:47  
[@머리카락실종] 의경이 아니라 비추

럭키포인트 41,129 개이득

둔탱 2020.03.27 11:04  
[@머리카락실종] 이게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,601 개이득

쿠당탕 2020.03.27 14:40  
[@머리카락실종] 왜 대머린지 알겠다ㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.03.27 14:45  
[@쿠당탕] 바나나밟고 넘어져라

럭키포인트 24,977 개이득

올림픽대로 2020.03.27 15:16  
[@머리카락실종] 수고하십쇼 1057기입니다

럭키포인트 37,823 개이득

화이트 2020.03.27 10:54  
부끄러운줄 아는사람이 그래?

럭키포인트 12,958 개이득

시현 2020.03.27 11:30  
참잘했어요:D

럭키포인트 3,296 개이득

쿠당탕 2020.03.27 11:40  
퇴근퇴근퇴근퇴근 하고 싶어요~
야근야근야근 넘모 시러용~

럭키포인트 46,707 개이득

살려줘 2020.03.27 13:11  
[@쿠당탕] 이게 이이경 노래였구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,040 개이득

대머리아재 2020.03.28 01:05