홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시원하게 일침 날리는 여명숙 누나 ㄷㄷ

광명사람 30 10033 108 2

30 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.03.28 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네.ㅋㅋㅋㅋ

이와중에 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개집에도 꿍쾅이들 있다는거 사실이었엉?

럭키포인트 13,949 개이득

모모무 2020.03.28 01:27  
좇나 시원ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,087 개이득

시선강간 = 눈에서발사하는 로케트고추 ㅋㅋㅋ
누나 나죽어~

럭키포인트 22,280 개이득

후라이드 2020.03.28 01:29  
문무겸비 영웅호걸이로다

럭키포인트 17,119 개이득

뚜껑 2020.03.28 10:05  
[@후라이드] 와..ㄷㄷ 동인인물이라니

럭키포인트 2,665 개이득

YEEZY 2020.03.28 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,997 개이득

롯데씨네 2020.03.28 01:30  
이런 사람도 있구나 아직 나라 안망했네

럭키포인트 20,722 개이득

해피트리프렌즈 2020.03.28 01:35  
조만간 이분도 청원게시판올라오겠네

럭키포인트 35,597 개이득

쿄우코 2020.03.28 01:39  
와 그 사이다짤 하나 챙겨둘걸 그랬네
당장 구독 누르러 가야겠다

럭키포인트 5,094 개이득

mamba 2020.03.28 02:01  
로케트코추에서 터졌다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,555 개이득

송4B 2020.03.28 02:20  
이분 뭐하는 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 24,869 개이득

상계동안상희 2020.03.28 02:52  
[@송4B] 학벌 디지는 언니임. 유튜브 구독하고 만사 열뻗칠 일 있을때마다 저누나 유튜브 들어가서 영상 보고와ㅋㅋㅋ 속이 뻥뚫린다
펭수 2020.03.28 04:57  
[@송4B] 이분 예전에 박근혜 국정농단때
게임 위원장으로 청문회 나오신분~~
비리고발했다가 짤리신분인데 유명하셨음

럭키포인트 49 개이득

결국엔내가다이김 2020.03.28 02:48  
방금까지 ㅈㄴ 우울했는데 기뷰니가 살아남

럭키포인트 34,372 개이득

상계동안상희 2020.03.28 02:52  
이누나 미통당 공천 떨어졌더라
이누나가 아니면 누가 국회의원해야된다는건데 미통당 멍청해빠진놈들아
그나마 대전 김소연씨랑 홍준연씨라도 공천 붙어서 망정이지 진짜. 당장은 하태경 이준석 김소연 홍준연만 응원한다. 미통당에 그 이상 바라지도 않아 미통당도 똑같이 박근혜 밀었던 놈들이라 몇 명 괜찮은 사람이 있더라도 계속 견제때려야됨.

럭키포인트 3,057 개이득

괴도루팡 2020.03.28 10:05  
[@상계동안상희] 공천 경쟁에서 짐 ㅠㅠ 아무래도 인지도가 떨어지는듯... 이런분은 비례대표로 모셔야되는데 아무래도 여성표 떨어질까봐 그런듯... 여명숙님 국회의원 할려면 지역구 공천에서 이겨야됨..

럭키포인트 35,505 개이득

상계동안상희 2020.03.28 10:13  
[@괴도루팡] ㄹㅇ 국회의원 해서 다 두들겨 패고 다녔으면 좋겠다

럭키포인트 2,477 개이득

형불렀냐 2020.03.28 03:05  
ㅋㅋㅋ 영상봤는데 대박이네 ㅋㅋ 니네 법모르잖아~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,244 개이득

안중근 2020.03.28 03:29  
으엌 눈부셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,010 개이득

눈난초 2020.03.28 04:30  
스스로 자초 ㅎㅎ 이분은 멋지다

럭키포인트 30,374 개이득

스텔라아르투아 2020.03.28 04:42  
개 시 원!!! 당장 구독하러 가야지~~

럭키포인트 33,205 개이득

어둠속외톨이 2020.03.28 07:35  
오..! 잔다르크!!

럭키포인트 29,767 개이득

VOLVO 2020.03.28 07:37  
개사이다임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

주모 2020.03.28 09:20  
영상 보는데 속이 시원하다 못해 뻥 뚤리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,787 개이득

개집우와앙 2020.03.28 09:36  
심바자와디 인스타에서 지랄하는 페미들 댓글 보시면 개거품 무실듯

럭키포인트 39,104 개이득

네이마르 2020.03.28 10:20  

럭키포인트 8,314 개이득

팔도비빔면 2020.03.28 10:55  
비추 누구냐

럭키포인트 31,593 개이득

킹람쥐 2020.03.28 11:27  
이 누나 최고네 진짜 ㅋㅋ 저번에 청문회 나왔을때부터 멋있더라진짜

럭키포인트 31,238 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.28 12:32  
말씀하시는게 시원시원하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,505 개이득

제목