홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상계동안상희  
의인이 총으로 쏴서 쥭였으면
17 Comments
KLeeTing 2020.04.13 10:55  
그 와중에 전과자... 평범한 사람의 발상이 아니긴 했지

럭키포인트 21,405 개이득

곰왕 2020.04.13 10:55  
이미 착해졌을거 같은데

럭키포인트 7,571 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.13 10:56  
이거 근데 댓글만 달면 중국애들이 신상털러 백만대군이 몰려와서 댓글 못 단다

럭키포인트 18,051 개이득

유주 2020.04.13 10:57  
잘가고

럭키포인트 43,666 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.13 10:57  
훈훈

럭키포인트 43,507 개이득

올리비아혜 2020.04.13 10:57  
짱개새끼들이 자꾸 선넘네

럭키포인트 31,470 개이득

상계동안상희 2020.04.13 10:59  
의인이 총으로 쏴서 쥭였으면

럭키포인트 20,140 개이득

일자무식 2020.04.13 11:08  
[@상계동안상희] 너무 편하게 보내주는듯..

럭키포인트 38,814 개이득

초이니 2020.04.13 11:00  
독특해...

럭키포인트 18,068 개이득

비질란테 2020.04.13 11:01  
한인들도 괜히 피해입을수도 있겠다
ㅅㅂ 짱깨

럭키포인트 44,378 개이득

불법체류 2020.04.13 11:01  
키 155에 몸무게가 63킬로네요 우와

럭키포인트 46,241 개이득

자카르타김 2020.04.13 11:03  
저런거 차곡차곡 쌓여서 천조국에서 터뜨려주길

럭키포인트 7,892 개이득

딥디크탈모 2020.04.13 11:15  
전과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,795 개이득

YNWA 2020.04.13 11:26  
짱깨새끼들이 욕쳐먹는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심각한 국민성임

럭키포인트 2,933 개이득

인생의묘미 2020.04.13 12:52  
인성도 구린데 멍청하기까 하네

럭키포인트 2,549 개이득

hokipoki 2020.04.13 13:52  
무서운건 한국인들 중국인등 저렇게 생긴 동양인 존나 많다는거다......
한국여자들 저렇게 생긴 여자들 존나 많음...
저래서 동양인 혐오하면서 착각하고 폭행당할일 많지않을까 싶음...

럭키포인트 27,941 개이득

모던뽀이 2020.04.13 15:10  
짱깨년 울건물 엘베 손소독제 줄자르고 훔쳐가던데 경비한테 이르니까 도망가더라

럭키포인트 30,595 개이득

제목