홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
슬기 2020.04.18 22:38  
치킨집알바하다보면 ㄹㅇ 이런사람너무많다 공동비번을알려주던가 전화안받고 문안열어주고

화난다

럭키포인트 48,356 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.18 22:41  
후기 글을 저따위로 쓰네 저능안가..지 잘못은 전혀 생각 안하네

럭키포인트 14,766 개이득

부채머리수리 2020.04.18 22:43  
지능 9등급

럭키포인트 7,172 개이득

궁금이 2020.04.18 22:48  
아니 미친놈인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,512 개이득

유주 2020.04.18 22:48  
저런 사람이 존재하다니 무섭다
소시오패스 그런건가

럭키포인트 1,715 개이득

고슬고슬밥위항정살으악 2020.04.18 22:58  

럭키포인트 37,586 개이득

김우 2020.04.18 23:00  
역시 선중립은 진리  세상이 미쳐돌아가서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.18 23:03  
배달 가보면 병 신 미 친 것들 진짜 믾음..

럭키포인트 19,921 개이득

⠀⠀ 2020.04.19 01:37  
[@씨발존나이쁘네] 썰 좀 듣고싶군요

럭키포인트 12,231 개이득

볼타는댕댕 2020.04.18 23:05  
역시 양쪽 말 다 들어봐야 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 40,100 개이득

연필 2020.04.18 23:08  
장사하다보면 정말 상상도 못하고 내가 겪어도 믿어지지 않는 사람들이 꽤나 많음

럭키포인트 4,640 개이득

스콕스 2020.04.18 23:52  
아니 주문시켜놓고 어떻게 그러지?ㅋ 이상한 사람들 진짜 많네

럭키포인트 21,091 개이득

고추밭 2020.04.18 23:55  
미친놈이네

럭키포인트 49,851 개이득

갓정연 2020.04.18 23:56  
진짜 몽둥이로 줘패고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,655 개이득

김희선 2020.04.18 23:59  
어휴 왜저러는걸까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

스테픈커리 2020.04.19 00:09  
진짜로 음식 시키고 자는 사람 많아.. 생각보다.. 아침이건 밤 이건.. 시켜놓고 자..

럭키포인트 35,840 개이득

ananski 2020.04.19 00:13  
문자보내놓고 저딴소리하면 캡처본 올려서 참교육해야함

럭키포인트 426 개이득

눈팅족장 2020.04.19 00:35  
보통 저런상황에선 관리실 호출로 들어가서 집앞에 놓는게 맞을꺼같은데...

럭키포인트 19,507 개이득

보석세공사 2020.04.19 01:07  
[@눈팅족장] 그렇게 다열어주면 보안에 문제가 생기겠지요. 현관 비번을 거는 이유도 없어집니다.

럭키포인트 10,345 개이득

꾸르꾸르 2020.04.19 03:06  
나도 대행 하지만 저런경우 시간 버리고 돈날리고 ㅋㅋ답답하지 ㅠ

럭키포인트 4,315 개이득

어리석었다 2020.04.19 05:03  
모르는 번호라고 쌩깐거 같은데 배달을 시켰으면 모르는 번호라도 받아야지 잠수는 왜 타

럭키포인트 29,687 개이득

마지노 2020.04.19 12:08  
죧같이 해놓구 배달 탓하는 클라스

럭키포인트 11,887 개이득

moa333 2020.04.19 14:42  
저런사람도 저런 현관있는 집에 살 수가 있구나

럭키포인트 32,245 개이득

제목