홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
마이야르 반응이다 이말이야
23 Comments
으악 2020.04.19 18:20  
마이야르 반응이다 이말이야

럭키포인트 19,529 개이득

NoOneKnows 2020.04.19 18:23  
[@으악] 승우아빠 보시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

한입만 2020.04.19 19:06  
[@NoOneKnows] 보라색맛 존잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,120 개이득

NoOneKnows 2020.04.19 20:35  
[@한입만] 원래 요리하는거 좋아해서 보기 시작했다가 지금은 재미로도 보고있음...ㅋㅋ지금 쉐프 하셨음 냉부에 나오는 셰프만큼 더 성공하셨을텐데...ㅋㅋ파인다이닝에서 유명하신분인데....
눈난초 2020.04.19 21:03  
[@NoOneKnows] 실패하는거 보려고 보는 요리방송

럭키포인트 42,928 개이득

항귀목뒤 2020.04.19 18:21  
어케참냐

럭키포인트 43,052 개이득

다나까 2020.04.19 18:22  
내가 구어먹으면 저렇게 먹어도 배달인데 저런건 좀
딴짓하다가 태워먹은거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 36,300 개이득

뾱뾰기 2020.04.19 18:25  
저걸 보낸건 어떤 씌발정신머리지 ㅋㅋ

럭키포인트 40,180 개이득

cooltime 2020.04.19 18:26  
아따 크리스피다 이말이야~

럭키포인트 49,756 개이득

참의감별사 2020.04.19 18:26  
저걸 보낸다는게 레전드다

럭키포인트 13,119 개이득

변태왕 2020.04.19 18:29  
저래놓고 장사가 되니 소상공인 힘드니 어쩌구
잘되는집은 지금도 잘되는데

럭키포인트 21,812 개이득

미네랄 2020.04.19 18:32  
난 진짜 머리카락이 나오거나 1~2시간 늦게와도 그냥저냥 참고 먹는편인데 저건 솔직히 못참지. 저건 그냥 개호구 취급한거지 어차피 버릴것 같은 음식 따지면 환불해주고 그냥 아무말 없으면 버릴꺼 돈 굳는거니깐. 저건 찾아가서 줘 패야됨.

럭키포인트 43,522 개이득

개집욍 2020.04.19 18:52  
실수로 저렇게 태웠으면 전화로 좀 늦을것 같다고 양해구하고 새로 해주는 게 맞지. 저게 뭐냐. 자기들은 저거 먹을 수 있나

럭키포인트 12,835 개이득

코로날두 2020.04.19 18:54  
찾아가면 그거또한 손해보는거임
전화로개지랄하고 환불받아야지

럭키포인트 20,425 개이득

뚜껑 2020.04.19 18:58  
방법이 어찌됐든 환불은 무조건받는다

럭키포인트 18,397 개이득

광광 2020.04.19 19:03  
상태 심각하네

럭키포인트 7,867 개이득

고추밭 2020.04.19 20:03  
미쳐ㅛ네

럭키포인트 36,592 개이득

YNWA 2020.04.19 20:23  
저건 ㅆㅂ 팔라고 보낸거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,595 개이득

가나다라 2020.04.19 21:25  
저건 찾아갈만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,779 개이득

쥬리 2020.04.19 21:40  
이야 저런사람들은 요식업 하지말아야하는데 진짜로 멀쩡히 열씸히 하는 사람들 까지 욕먹음

럭키포인트 27,232 개이득

키드 2020.04.19 22:02  
나도 왠만하면 먹는데 레드콤보 쌔까맣게 탄 채로 와서 그 이후로 교촌 절대 안먹음

럭키포인트 28,587 개이득

개소문닷컴 2020.04.20 13:27  
찾아가서 다 처먹는거 보고온거 맞지?

럭키포인트 3,136 개이득

원조건빵 2020.04.20 17:34  
저건 차비까지 얹어서 환불 받아야 겠는데

럭키포인트 1,381 개이득

제목