홈 > 베스트 > 베스트
베스트

좋은 기업 남양유업의 착한 선행 홍보 왔어요

광명사람 15 7643 39 0

여러분 더욱 더 사랑해주실 거죠????

좋은 기업 아껴주세요~~~

남양에프앤비가 최근에 "건강한사람들"로 이름 바꿨어요.

사랑스러운 남양, 이 정도는 알고 있어야 잘 보고 사먹을 수 있어요 ㅎㅎㅎ

15 Comments
Wendy 2020.04.21 21:10  
역시 남양이네요^^ 좋은정보감사합니다~

럭키포인트 1,885 개이득

거렁뱅이 2020.04.21 21:17  
역시 남양 !! 정말 훌륭한 기업이죠 ^^ 좋은정보감사합니다~

럭키포인트 8,558 개이득

장군 2020.04.21 21:17  
와! 남양!

럭키포인트 6,696 개이득

김와튼 2020.04.21 21:18  
역시 남양입니다 ^^ 남양 제품이 요새 다른 회사 걸로 둔갑하던데 잘 찾아 먹으려구요

럭키포인트 4,511 개이득

서울시장 2020.04.21 21:51  
제가 찾던 남양 정보 여기 다 있었네요 ^^

럭키포인트 9,481 개이득

젠틀맨 2020.04.21 22:06  
남양 ~~잘가요~~~

럭키포인트 3,549 개이득

Kickass 2020.04.21 22:11  
좋은 정보 땡큐요

럭키포인트 5,083 개이득

도리도리곰 2020.04.22 00:41  
건강한 사람들 기억해서 몸도 맘도 건강해질께요~^^